Грозный

Все отзывы о кинотеатре в Грозном «Киностар»

7.2
Magomed Isaev
1 отзыв, 2 оценки, рейтинг -3
16 августа 2017

Хороший кинотеатр! Персонал приветливый отзывчивый. Очень хорошо что есть акция Киновторник по 150р. Из недостатков: 1. Не очень комфортно смотреть фильм на первом ряду. 2. Мало фильмов в 2D.

Samurai N.
26 июля 2017

В Гранд Парк звонить и бронировать бесполезно - трубку берут по настроению.
В Грозном Сити вообще отстой.

Magomed Pashaev
30 марта 2017

Хотели с компашкой пойти на сеанс, некоторые не смогли и оказались лишние билеты после покупки. Билетерша говорит, что вернуть нельзя, но она их продаст и вернет деньги после сеанса. Мы согласились. Во время сеанса на месте проданных билетов сидели люди. Выйдя билетерша, говорит, что не продала, но билеты вернуть тоже не может потому, что выкинула🤥а почему именно на тех местах люди тоже не может объяснить🤥такие ненадежные работницы киностара👎

Тимур Магомадов
4 марта 2017

ужасная работа службы бронирования кинотеатра, дозвониться порой почти невозможно, на звонки не отвечают

Wraith King
2 марта 2017

Почему ТОЛЬКО 3D сеансы?? Почему нету на выбор между 2D и 3D как в нормальном кино? Не все же любят 3D, я вот ненавижу!

Андрей Сурков
30 ноября 2016

Хороший кинотеатр в хорошем торговом центре, не ожидал что в Грозном есть такие ТРЦ.
Очень порадовало качество звука при просмотре кино. Я посещал кинотеатры в разных городах России, на звук здесь денег не пожалели. Качество видио хорошее, удобные кресла. Единственный минус как по мне это не очень понятное расположение входных дверей в залы (не сразу сориентировались), руководству советую установить указатели.

Танцующая с Волками
21 июля 2016

Это просто кошмар!!!!необразованные,некомпетентные люди сидят за кассой!мы пришли на сеанс,который был в расписании,так девушка с абсолютно стерильным взглядом,сказала что:"мы просто забыли убрать этот сеанс,это ошибка"!!!и девушка даже не шелохнулась,чтобы это исправить!!короче всех уволить нафиг!!!

Βиктор Μ.
4 мая 2016

Утром заказывал билет бронь, и за 20 минут так же позвонил узнал есть ли билет? Пришел говорят вы не заказывали))
Вот так пропустил сеанс))
Конечно обидеть никого не хочу но это факт

Ramzan Sembiev
7 апреля 2016

Кинотеатр оставил неприятные впечатления. Билеты дорогие, сеанс отменяют Если не набралось 4 человека, все новинки только в 3D без альтернативы, очки мутные, картинка темная и мутная.

Бакар Ш.
26 февраля 2016

На счат кинотеатра согласен, бывает и лучше) но мы только встаем на ноги, не забывайте об этом, и не спешите сравнивать с теми регионами, где не было никогда войны и как таковых проблем. Я уверен, не будь у нас тех трагических дней - все было бы иначе. А на счет персонала: со мной лично практически все вежливы там, или будь то в другом месте, иначе и быть не дам. Просто не забывайте как мы жили лет 10 каких-то назад, и все. Ларамца Бурч🌶)))

Муслим Хаджиев
5 января 2016

Расписание фильмов не совпадает с тем, что пишут на афише... Постоянная толкучка людей возле кассы

Maryam Bergmann
24 ноября 2015

Зашла. салфеток к очкам не дали. очки заляпаны, а обычным не очистишь. смотреть толку нет 😃 экран маловат.

Zelimkhan Immortal
22 июня 2015

На мой взгляд худшее место в городе, всегда шумно, грязно и обслуживающий персонал злой как будто их насильно там держат. Минусы, экран маленький, угол обзора оставляет желать лучшего, в 3D смотреть это вообще мучение! Плюсы отличный звук и все...

Амина Сатуева
23 мая 2015

Ужасное обслуживание не только в кинотеатрах Грозного,но и в ресторанах,кафешках ,магазинах.Официантки - хамки! Никакой вежливости,приветливости. Работодатели просто гнать таких работников должны.Очень надеюсь что в скором времени что-то изменится в лучшую сторону.

Madaev
1 отзыв, 5 оценок, рейтинг -2
18 февраля 2015

Просто шик, да и все на этом в общем. Лучший кинотеатр Чеченской Республики, Черная Жемчужина отстает

Димитрий Runner
5 января 2015

Сегодня ходили на фильм, обслуживание мягко говоря, ужасное. Грозный (Гранд Парк). Когда подошли на кассу, купить билеты на Хоббит, началось возмущение, мол, что это такое, несколько дней на Хоббита спроса не было, а сегодня вы вдруг повалили. Очень долго не продавали билеты, на билетах написано 11.35, когда в указанное время подошли к третьему залу, женщина за стойкой грубейшим образом дала понять, что до 12.05 нам Хоббит не светит. Полчаса походили, к 12 подошли , а фильм уже начался!!!!!! пришлось пробираться впотьмах, наши места уже были заняты, чтобы не мешать сидящим, сели на свободные. Эта женщина в течении всего фильма заходила, самое ужасное было, когда до конца фильма осталось 10 минут, эта дама зашла, и включила свет, стала у двери с коробкой, чтобы сдавали ей очки))))) В общем, если вы уважаете себя и действительно ценитель фильмов, не ходите в этот низкокачественный(по уровню обслуживания) кинотеатр.

Zaur Yunusov
12 декабря 2014

Сервис по бронированию (в лице Мадины, а также директора) оставляет желать наилучшего. Позвонил днем забронировал билеты на вечер, прихожу выкупать, а их нет уже. Продали. Безответственность, безалаберность, наплевательское отношение к клиентам.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБогородскБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево