Ужасное обслуживание, сеансы на фильмы тоже желают оставлять лучшего. Девушки на кассе и у стоек входа просто не умеют себя вести, неужели нельзя подбирать нормальный персонал, который готов к работе с клиентами??Такой такой безответственный подход к работе со стороны работодателя. Пусть учатся нормальному сервису, и это касается не только работников кинотеатра, но всех остальных сфер обслуживания. Если ты не готов к работе с людьми - не иди туда работать !!!!

Что за проблема у вас всегда , онлайн билет купить не могу .В Инстаграм не отвечаете и телефон не берёте .

На сайте нельзя нормально заказать билет, нет 2d (я не могу смотреть в 3d, так как один глаз не видит), шумные люди в зале и постоянная ходьба людей

Обслуживание никакое, один раз пошел больше никогда туда не вернусь любой кинотеатр в Грозном лучше этого. С тех пор как обьявили что будут ставить фильмы на все протесты жителей города считаю тех кто туда ходят не уважающими себя людьми.

Не всем удобен и нравится 3D. Показывайте новинки и в 2D, как и везде по России. Хочется посмотреть новинки, но все сеансы в 3D. Со всем остальным можно смириться.

сам кинотетр пользуется тем что в городе больше идти некуда, и творят что хотятссылаясь на непонятные придуманные правила,зная что никто никуда оьращаться не будет,часто показываются левые фильмы которые в расписании сайта нет отменяют сеансы когда хотят,абсолбтно все фильмы только в 3д на мутнейшем экране. вчера пришел на фильм альфа в 22:50 а фильм уже идет в 22:25 купил билет точнее его пробили слово не успело изо рта выскочить, потом прошу отмените пожалуйста я бы пошел на другой фильм на что скащали нет идите на этот других.вариантов нет

Ужасное отношение и обслуживание. Онлайн покупки билетов нет, бронь снимают когда захотят, если забронировал билеты по телефону, будь готов к тому, что в кино ты не попадешь. Билеты заранее не продают, сеансы не совпадают с расписанием в интернете. В общем, что касаемо "этого кинотеатра" и "работы с клиентами", то эти два понятия находятся далеко друг от друга!!!

Сегодня 17.06.2018, после попытки взять билет,перехотелось благодаря ужасному обслуживанию персоналом ! Научите свой персонал как обслуживать клиента!Как будто под дулом пистолета их держат там и насильно заставляют работать !Самые хамские сотрудники только у вас !

Хотел купить билет на Дедпул-2,в итоге дали билет на Парк юрского периода-2,хотя я четко и ясно в начале назвал фильм Дедпул-2,не знаю как можно было спутать эти два фильма,кассирша говорит что несколько раз переспрашивала меня,значит я глухой,до этого у меня проблем со слухом не было.Деньги за билет так и не вернули,хотя закон РФ на стороне потребителя,спорить не стал,так как скорее всего закона о прав потребителя они не знают.Просто удивляюсь такому обслуживанию

Кинотеатр не плохой , но к сожалению не работает бронирование билетов , тип если у нас есть клиенты зачем нам ждать вас ? А сам кинотеатр не плохой , чистый , ухожанный , в прочем как и все нормальные кинотеатры.

В Гранд Парк звонить и бронировать бесполезно - трубку берут по настроению.
В Грозном Сити вообще отстой.

Хотели с компашкой пойти на сеанс, некоторые не смогли и оказались лишние билеты после покупки. Билетерша говорит, что вернуть нельзя, но она их продаст и вернет деньги после сеанса. Мы согласились. Во время сеанса на месте проданных билетов сидели люди. Выйдя билетерша, говорит, что не продала, но билеты вернуть тоже не может потому, что выкинула🤥а почему именно на тех местах люди тоже не может объяснить🤥такие ненадежные работницы киностара👎

ужасная работа службы бронирования кинотеатра, дозвониться порой почти невозможно, на звонки не отвечают

Почему ТОЛЬКО 3D сеансы?? Почему нету на выбор между 2D и 3D как в нормальном кино? Не все же любят 3D, я вот ненавижу!

Это просто кошмар!!!!необразованные,некомпетентные люди сидят за кассой!мы пришли на сеанс,который был в расписании,так девушка с абсолютно стерильным взглядом,сказала что:"мы просто забыли убрать этот сеанс,это ошибка"!!!и девушка даже не шелохнулась,чтобы это исправить!!короче всех уволить нафиг!!!

Утром заказывал билет бронь, и за 20 минут так же позвонил узнал есть ли билет? Пришел говорят вы не заказывали))
Вот так пропустил сеанс))
Конечно обидеть никого не хочу но это факт

Кинотеатр оставил неприятные впечатления. Билеты дорогие, сеанс отменяют Если не набралось 4 человека, все новинки только в 3D без альтернативы, очки мутные, картинка темная и мутная.
На счат кинотеатра согласен, бывает и лучше) но мы только встаем на ноги, не забывайте об этом, и не спешите сравнивать с теми регионами, где не было никогда войны и как таковых проблем. Я уверен, не будь у нас тех трагических дней - все было бы иначе. А на счет персонала: со мной лично практически все вежливы там, или будь то в другом месте, иначе и быть не дам. Просто не забывайте как мы жили лет 10 каких-то назад, и все. Ларамца Бурч🌶)))

Расписание фильмов не совпадает с тем, что пишут на афише... Постоянная толкучка людей возле кассы