Грозный
Все отзывы о кинотеатре в Грозном «Киностар»
7.2
* yasin *.
3 августа 2023
Все отлично, не слушайте остольных 👍

Не понимаю людей, которые твердят что онлайн покупка билетов не работает. У меня чёт все работает. И вижу что жалются на работниц. Я так и не понял, чеи они ошиблись. Так как сам никаких ошибок у них не заметил .

4 сентября 2022

Ужасное обслуживание, сеансы на фильмы тоже желают оставлять лучшего. Девушки на кассе и у стоек входа просто не умеют себя вести, неужели нельзя подбирать нормальный персонал, который готов к работе с клиентами??Такой такой безответственный подход к работе со стороны работодателя. Пусть учатся нормальному сервису, и это касается не только работников кинотеатра, но всех остальных сфер обслуживания. Если ты не готов к работе с людьми - не иди туда работать !!!!

Ибрагим Ю.
20 декабря 2021
Плохой вердикт

Что за проблема у вас всегда , онлайн билет купить не могу .В Инстаграм не отвечаете и телефон не берёте .

9 сентября 2021

В любой работе бывают ошибки,да конечно неприятно но каждый кто хоть раз ошибался поймет ошибшегося))

Dus t.
30 ноября 2019

Не работает онлайн покупка билетов и никто не устраняет эту проблему

Сабир А.
7 сентября 2019

Сделайте так чтобы можно было нормально и без проблем покупать билеты в онлайн до премьеры :З

Сулиман М.
29 апреля 2019
На безрыбье и рак рыба

На сайте нельзя нормально заказать билет, нет 2d (я не могу смотреть в 3d, так как один глаз не видит), шумные люди в зале и постоянная ходьба людей

Алик К.
29 апреля 2019
не очень

не очень показывают только в 3d заллы маленькие смотреть не удобно

Qoman I.
30 декабря 2018
Ниже плинтуса

Обслуживание никакое, один раз пошел больше никогда туда не вернусь любой кинотеатр в Грозном лучше этого. С тех пор как обьявили что будут ставить фильмы на все протесты жителей города считаю тех кто туда ходят не уважающими себя людьми.

Магомед Абдулазиев
7 декабря 2018

Хожу в данный кинотеатр уже давно, можно сказать постоянный посетитель. В целом вроде бы все хорошо.
НО!
Мне удобно всегда покупать билеты онлайн, с утра. Чтоб не толкаться в очереди и не взять плохие места. Обычно ходим с друзьями. И беру на всех. Но, онлайн-покупка не всегда работает, даже в день покупки билетов нельзя иногда купить. Не то что на завтра или послезавтра (как в других городах). Это минус.
Все сеансы в 3D, не всегда в таком формате хочется смотреть. Нужно ставить и 2D.
Качество 3D - неудовлетворен - после просмотра глаза устают, да и при самом просмотре нет такой объемности.

Муслим Ахмадов
25 ноября 2018
Почему только 3D?

Не всем удобен и нравится 3D. Показывайте новинки и в 2D, как и везде по России. Хочется посмотреть новинки, но все сеансы в 3D. Со всем остальным можно смириться.

Aslan Mahmuev
6 сентября 2018
отврательное обслуживание и расписание не совпадают с сайтом

сам кинотетр пользуется тем что в городе больше идти некуда, и творят что хотятссылаясь на непонятные придуманные правила,зная что никто никуда оьращаться не будет,часто показываются левые фильмы которые в расписании сайта нет отменяют сеансы когда хотят,абсолбтно все фильмы только в 3д на мутнейшем экране. вчера пришел на фильм альфа в 22:50 а фильм уже идет в 22:25 купил билет точнее его пробили слово не успело изо рта выскочить, потом прошу отмените пожалуйста я бы пошел на другой фильм на что скащали нет идите на этот других.вариантов нет

Виталий Владимирович
30 августа 2018
Ужасное отношение и обслуживание.

Ужасное отношение и обслуживание. Онлайн покупки билетов нет, бронь снимают когда захотят, если забронировал билеты по телефону, будь готов к тому, что в кино ты не попадешь. Билеты заранее не продают, сеансы не совпадают с расписанием в интернете. В общем, что касаемо "этого кинотеатра" и "работы с клиентами", то эти два понятия находятся далеко друг от друга!!!

Ибрагим Мальсагов
29 августа 2018

Почитал отзывы и очень удивлен. Хотя я не бронировал билеты ни разу. Но от обслуживания персонала ничего плохого не увидел. Начала фильма иногда задерживают на 15-20 минут чисто из-за реклам перед фильмом. Но так все хорошо. Желаю всего наилучшего.

Андрей Костин
13 августа 2018
Обратите внимание

Местоположение кинотеатра отличное. Центр города, в здании ТРЦ... Кинотеатр маленький (всего 4 зала), но уютный и атмосферный, много баров и кафешек кругом. Удалось посетить 2 раза, в разные дни и в разное время. Из минусов: плохо убранный зал (№ 4 - такое ощущение, что уборщицы в штате нет) и кресла (№2) - просто ахтунг... Причем стоимость билетов нормальная, зрителей много. В какие руки уходит прибыль, что за хозяйством не следят?

Amina Musaitova
17 июня 2018
Просьба брать на работу персонал умеющий работать с людьми!

Сегодня 17.06.2018, после попытки взять билет,перехотелось благодаря ужасному обслуживанию персоналом ! Научите свой персонал как обслуживать клиента!Как будто под дулом пистолета их держат там и насильно заставляют работать !Самые хамские сотрудники только у вас !

Steven Frost
13 июня 2018
Продали не тот билет

Хотел купить билет на Дедпул-2,в итоге дали билет на Парк юрского периода-2,хотя я четко и ясно в начале назвал фильм Дедпул-2,не знаю как можно было спутать эти два фильма,кассирша говорит что несколько раз переспрашивала меня,значит я глухой,до этого у меня проблем со слухом не было.Деньги за билет так и не вернули,хотя закон РФ на стороне потребителя,спорить не стал,так как скорее всего закона о прав потребителя они не знают.Просто удивляюсь такому обслуживанию

Akamanss Jfkfdjmmx
2 мая 2018

Кинотеатр не плохой , но к сожалению не работает бронирование билетов , тип если у нас есть клиенты зачем нам ждать вас ? А сам кинотеатр не плохой , чистый , ухожанный , в прочем как и все нормальные кинотеатры.

Anzor Magomedov
6 ноября 2017

ОЧЕНЬ ТЕМНО! НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ! НЕЛЬЗЯ ПРИБАВИТЬ ЯРКОСТИ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО??!

Магомед Межидов
14 сентября 2017

Хороший современный кинотеатр. Попали на акцию "Киновторник" все билеты во вторник по 150 рублей. Всем советую

Хаким Кесабиев
12 сентября 2017

Я очень недоволен тем что у нас в грозном фильмы которые почти везде в России показывают 2D у нас только 3D! и эти 3D ставят на самые популярные фильмы которые так хочется посмотреть, а в 3D сидеть с этими очками просто невозможно, желаешь чтобы этот фильм закончился уже через 5 минут после начала из-за этих очков, да ещё и 2D само качество лучше!

Элиза Баканиева
12 сентября 2017

Лучший кинотеатр в городе. Прихожу сюда именно отдохнуть от суеты, хотя людей и много, все же тут более спокойней, без сотни детей и т.п. ;)

Бекхан Этиев
6 сентября 2017

Отличное место, хожу туда каждую неделю, приветливый персонал, хорошее качество,
из минусов. большие очереди на кассе, мало фильмов в 2D

Хамзат Дукаев
4 сентября 2017

Отличный уютный кинотеатр, в самом центре-удобно удобно добираться хоть в будни хоть в выходные. Качественный звук и картинка. Хорошо , что есть в Грозном такое место.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАстраханьАхтубинскАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИпатовоИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево