Зайцы на ферме - это бомба! Чудесный день в чудесном месте! На днях мы всей семьей с детьми 5 лет и 3 года побывали на фестивале «Зайцы на ферме» (городская ферма ВДНХа). Куча развлекух для разного возраста, мастер-классы и опыты на любой вкус, игры, танцы, шоу мыльных пузырей, спектакли, контактный зоопарк!
А костюмы у зайцев-это нечто! Восторг!!! Организация мероприятия на высшем уровне, все продумано до мелочей. Зайцы невероятно милые, внимательные к деткам, отлично ладят даже с малышами.
Мы в какой-то момент потеряли в толпе ребенка, так Заяц кинулся нам помогать с поисками.
Теперь мечтаем сходить на шоу с зайцами. Уверена, там будет так же круто, как и на фестивале!
Хочется отдельно отметить креативных создателей этого мероприятия. Это ж надо было все придумать, продумать, а самое главное-так мастерски воплотить в жизнь. Все так гармонично в этом проекте, что невольно появляется желание сходить еще раз! Благо, такая возможность будет еще и в конце июня.
Очень рекомендуем посетить! 🐰
Отличный фестиваль для всей семьи. Театр на свежем воздухе, научные опыты, много животных, много всяких мастер-классов - рисование, поделки. Понравилась экскурсия по ботаническому саду - дочка увлечена как раз посадкой растений, но в домашних условиях. На природе это, конечно, иначе смотрится.
Всё очень продумано, красиво стилизовано. Много плюшевых зайцев - перед этим были на шоу с этими же зайцами, поэтому и ребенка вызывало неподдельный восторг.
Чистая территория, развлечений много. Нам трех часов не хватило - дочь постоянно останавливалась что-то поделать, а времени было мало. Планируем приехать еще.
По деньгам - нормально. Учитывая сколько всего входит в стоимость билета - считаю цену нормальной.
Мои дети, 2х и 4х лет прекрасно провели время на фестивале! Детям было интересно, с младшей порисовали, со старшим посмотрели и спектакли и поучаствовал в мастерклассах, аниматоры все профессионалы, большие умницы и очень стойкие ребята с крепкими нервами))) Всё, кому рекомендовали "Зайцы на ферме", абсолютно все были довольны!
Парад зайцев это вообще невероятное зрелище!
Рекомендую на все 100, для тех, кто любит активный отдых на свежем воздухе, проведенный с пользой -вперёд!!!
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о сегодняшнем дне! Категорически НЕ рекомендую! ПОЛНЫЙ БРЕД, цена не соответствует качеству мероприятия!
1. организация мероприятия на низшем уровне! Нет четкого плана действий, хаос и разброд детей и родителей.
2. Вход осуществляется без сканирования кода! Любой может пройти не покупая билетов!
3. Мастер -классы не подготовлены, тратится много времени на получение материалов!
4. Все точки не уникальны, нет ничего особенного и запоминающегося!
5. При общении с детьми менее 4-х лет используется не понятная для них экологическая терминология.
6. Особенно хотел бы осветить точку Сказочный чердачок! Пыльные подушки окружающие детей явно не настраивают на прослушивание магнитофона со сказками, в помещении жарко и нечем дышать!
7. Спасибо за то, что на территории фермы есть детская площадка, это УНИКАЛЬНОЕ МЕСТО спасения большинства детей от скучного мероприятия!
Из положительного данного мероприятия это Театральный теремок, где можно наблюдать игру актеров из первой части Зайцев! И наличие животных. Животные ухоженные, неприятных запахов нет.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Были в театре на их шоу с ребенком 3 лет, очень понравилось, поэтому когда увидела рекламу фестиваля - без сомнений купила билеты. В итоге не очень впечатлило. И дело даже не в большом количестве народа, из-за которого на каждой поляне приходилось ждать своей очереди. В целом как то. На полянку огорода мы не пошли - дача есть. На полянку художников не попали. В игровом дворике один бассейн с рыбками, которых надо удочкой ловить и домик с подушками, где сказки рассказывают. Отрывок сказки : "..и оба гуся мертвыми упали в воду, и вода окрасилась их кровью...". Мило. Дальше типа спортивной поляны, по очереди бежали небольшую полосу препятствий. На полянке творчества склеили обычную аппликацию. Животных можно погладить, как раз с утра они голодные, общительные, но в контактных зоопарках мы получали больше общения при меньшем народе. На мыльной кухне минут 20 ждали очереди - срезать один раз слой пузырей в виде морковки, который тут же улетает. 30 секунд, ждать 20-30 минут. На ослика народу тоже много, как и за мороженым. На холме можно построить дом из кирпичиков или соломы, поиграть на кастрюлях. То что действительно оставило впечатление - дискотека в бумажных сугробах. Хотя пыль там столбом стоит. Вот там дети с восторгом скачут. Если бы не это - было бы разочарование. Из плюсов - все зайцы внимательны к детям. На территории есть Фаст фуд, малышей не покормить особо - блины, вафли, шашлыки, сандвичи. Сразу на выходе кафе с детским меню. Готовят в целом вкусно, но порции небольшие, есть детское меню, а стоят как в любом кафе. За суп из лапши и фрикаделек, борщ, Цезарь с курицей, пиццу 4 сыра, комок картошки с двумя маленькими котлетами и 4 стакана морса 2300 р. За почти 3 часа ничего кроме дискотеки не зацепило. А от очередей устали. И хотя мы люди позитивные - рекомендовать не буду. Даже если бы народу было меньше - зная не поехала бы.