Очень классная иммерсивная выставка, можно взаимодействовать с элементами и в некоторых локациях погрузиться в себя и пр.. Рекомендую успеть сходить , чтобы перезагрузиться и стать частью этой истории.
Пришли повторно на выставку Сон в музее. Добавилось интерактива 🔥 кровать и сны на стене, как всегда топ 🔝 Рекомендуем для релаксации от суеты города
Очень глубокая , есть о чем подумать , заставляет остановиться и заглянуть в себя. Выставка о подсознании , как оно формирует образы, как появляется фантазия и творчество. Как появляются картины у художников, и понятно теперь как они рождаются. 😏
Интересная выставка, некоторые инсталляции правда вызывают тревогу, некоторые погружают в расслабление. Интересное взаимодействие с самой локацией.
Обожаю такое и регулярно посещаю выставки в Марсе. Это выставка приятно удивила и погрузила на целый час в завораживающую атмосферу и другое чувствование. Запахи, инсталляции, аудиогид со словами о важном. Выставка про то, какие бывают сны и что они несут. На последнем этапе полежали на кровате с массажам - мне очень даже))) по итогу переключилась с подругой от обыденных дел, подумали о важном и сделали красивые фото и видео!)))
Очень классная выставка! Можно слушать, трогать, фотографировать и визуализировать. Попадая сюда, вы буквально отдыхаете, ведь по всюду играет спокойная музыка, а в одном из залов даже есть кровать, на которой можно полежать и представить себя в космосе :)
Всегда интересовала тематика снов, отличная выставка, полное погружение, медитация, массажная кровать...приеду еще раз. Советую.
Посетили с подругой выставку в эти выходные, выбрали исходя из описания и отзывов,по факту же весьма разочаровались. Выставка произвела впечатление какой-то поделки, «много шума из ничего», указано было 15 залов, которые весьма маленькие, условно попятившись, сразу попадаешь уже в другой зал. Возможно задумка интересная,но,реализация более чем заурядная, «задел» на эксперимент и высокодуховную осознанность,а по факту посредственная примитивность за стоимость 1-го билета в 1600 р…
Посетили выставку «Сон в музее». Не стандартный подход к теме сна, вызвал интересные эмоции и чувства,особенно понравилась локация с зеркальными цветами- как будто оказалась в детском мультике про Алису и Грамозеку). Локация с медитациями очень глубокая , зона коллективного сна космическая , где каждый может увидеть свой сон в визуализации…рекомендую получить это удовольствие
Выставка зацепила меня интересными инсталляциями , как будто картины вытекают в наш мир. Погружение через музыку, звуки и ароматы это отдельная 10 , причем у каждого зала отдельная атмосфера создаётся. С первого зала погружаешься в иной мир. Советую тем, кому нужно расслабиться и окунуться в загадочный мир снов.