Все отзывы о выставке «Reset 2.0»

Центр «Марс», закончилась 16 мая 2021
7.5
Ol Z.
18 августа 2020

Очень хорошо задуманная, и очень плохо реализованная выставка. К сожалению( С работниками мне лично повезло больше, чем авторам предыдущих отзывов, максимально внимательные девушки встречают в каждом зале и все подробно рассказывают. Впечатления в целом на троечку, хотя потенциал огромный у идеи, на эскизах все гораздо лучше выглядит. И уж точно цена не совпала с ценностью.

Вероника К.
2 августа 2020

Классно! Интересно, что мои ощущения отличались от задумок авторов выставки. В целом остались позитивные эмоции и чувство качественного релакса! не буду вдаваться в подробности, что ждет посетителей, но очень рекомендую! -1 балл только за очки vr-реальности, они показались мне вовсе лишними в этом мероприятии (тяжелые, изображение все в заметных пикселях и плывет по краям, при этом какого-то особого смысла они не добавляют)

Leitz F.
5 июля 2020
"Reset" изрядно подрос. :)

Если суетиться и все время тратить на селфи то выставка на вряд-ли понравится. :)
Но в тоже время лучше на нее идти в компании или с пассией. Единственный минус для меня это совсем уж странный визуальный ряд в VR очках, кубы из пикселей для релаксации в массажных креслах ? Но в принципе хорошо, проект как этакое зеркало, каждый увидит то что захочет.

1 июля 2020

Не стоит денег таких, выставка просто никакая.. В детском саду и то лучше инсталяции ставят

Кристина В.
27 марта 2020

Посетила недавно выставку RESET в центре Марс. Необычная, интересная выставка. Погружаешься с головой в свои мысли и выходишь с выставки другим! Советую :)

Анна К.
27 марта 2020
Хорошая альтернатива СПА!

Чудесная выставка,в рамках которой можно лучше себя узнать и просто отключиться от повседневной суеты.

Владимир К.
25 марта 2020

Выставка вообще не для быстрого просмотра. Если у вас мало времени или вы куда то спешите- лучше выбрать другую форму досуга. Тут надо ходить, смотреть, думать, слушать, нюхать, погружаться. Задействованы все органы чувств+предлагаются для более глубокого погружения различные практики (виар, кресло массажное, арт-терапия, медитация). Цена за такой опыт адекватная. Прежде на подобных выставках я никогда не был и в целях расширения кругозора сходить вообще стоит. П.С. особенно как фаната Рэя Бредберри лично меня порадовала отсылка к рассказу Вельд) за это прям респект!

25 марта 2020

Понравилась выставка, очень необычно организовано пространство.. аудиогид и дружелюбные сотрудники помогли погрузиться в мир ароматов, цвета и музыки)

Мария К.
24 марта 2020

Ресет-это нечто!Очень классная задумка, понравились массажные кресла и зал, где составляют индивидуальную модель человека! Советую сходить:) Такого я нигде в Москве не видела

Alex B.
8 марта 2020
В торговых центрах инсталляции круче делают. Даже бесплатно не пошёл бы. А тут 2000 отдали

7 залов Ничего, набор средненьких инсталяций, без идей с закадровым описанием чакр, причём упрощенной версии статьи из Википедии. Зато первый раз вижу что кинект просто как вебкамеру используют.

Diana R.
8 марта 2020

Плохая организация, желтая и оранжевая комнаты хто одно простоанство. Везде призодится ждать пока освободиться следующая комната. Наушники не выдаются. Никакой перезвгрузки. Только отрицательные хмоции в виде дешевых инсталяций и не плозого видеоряда. Задумка хорошая, но воплощение никакое.

Ольга К.
7 марта 2020
Самая бездарная трата времени и денег.

На этой выставки нет вообще ничего нового, современного, интересного или хотя бы комфортного.

Denis Yudin
26 января 2020

Выставка закончилась 15го января. Информация на сайте и в афише неактуальная.

Марика Г.
18 января 2020

Была заинтригована этим центром,и обещанной перезагрузкой от выставки!
На ресепшене очень приятная девушка,рассказала обо всех нюансах и выставках(я просто ещё не знала,что она окажется единственным приятным воспоминанием)))Лучше бы я просто отдала ей 1100 за вежливость и профессионализм.Чем за билет в это разочарование.

Неприятные сюрпризы начались с кафе,которое в принципе очень уютное,если бы не бармен,который умудрился дважды перепутать мой заказ,при минимальной загрузке кафе!!!

Дальше спускаюсь в гардероб,где в принципе отсутствует гардеробщик!Об этом можно догадаться,если вы в полумраке разглядите запись на листике,написанную фломастером «Самостоятельно»!!!.
Через какое-то время вас забирает на выставку ,девушка.Которая перед входом начинает выяснять у всех ли загружено приложение izi.travel,есть ли наушники,и как подключиться к wi-fi.В итоге перед входом половина вашей ,так сказать группы начинает тупить!!!
Итак!место,где вам обещали Релакс,становится просто стресс -фактором!Залы маленькие,вокруг тебя ходят люди,и не все в наушниках.Концетрация??-Ага!Размечтались)).

В оранжевом зале предлагают познакомиться, и понюхать ароматы,которые можно далее приобрести в фиолетовом зале(но об этом чуть позже))).

В зелёном зале,есть чудные, массажные кресла,где вам предложат одеть очки ,и погрузиться в мир VR.

Очки-«убитые»!!!Гид, которая помогала мне их одевать,видимо решив выкрутиться из ситуации,сказала ,просто закройте глаза и расслабляйтесь!!!(Хотя по факту,как оказалось,вы выбираете из 4-х режимов массажа,и у вас перед глазами идёт видеоряд).Но об этом я узнала от вновь прибывших,и другого гида!у меня же были просто пиксели,от которых до сих пор болят глаза!Жесть!!!
Дальше было хуже!
Придя в последний фиолетовый зал,где как было обещано,можно приобрести понравившийся ,в оранжевом зале аромат!
Девушка-гид,сообщает,что она не в курсе!И отправляет обратно.Прихожу в оранжевый,а меня отправляют вновь в фиолетовый!Хотя,я реально была готова приобрести этот парфюм!
-Ребята,алло!!!Это же ваши продажи!

В общем,резюмируя!Идея интересная!(Я о самом центре VR)Место уютное.Но персонал оставляет желать лучшего!Ни какой организации.Такое чувство,что ни один сотрудник не заинтересован в своей работе-и они как бы тут случайно!Я в шоке!!!Красная цена для этой выставки -500₽,исключительно за массажное кресло.Больше там ничего интересного нет!!!Не тратье время,выставка ни о чём!

Александр К.
6 января 2020
Главное не спешите пробежать все залы побыстрее, и тогда вы не разочаруетесь)

Благодаря данной выставки, отошел после новогодней кутерьмы легче чем обычно. Перезагрузился полностью т.к. задействованы все органы чувств, есть что послушать, посмотреть, понюхать, потрогать и о чем подумать).Отдельное спасибо сотрудникам выставки за позитив и терпение.

Vlada L.
4 января 2020

А не много ли вы хотите за такую жуткую организацию? 1200? Я считаю, что тот, кто установил такой ценник обнаглел. Или же положите в желтую комнату не древние айпады, которые реагируют по 5 минут после каждого клика и в которых приложение вечно вылетает. Предоставьте VR очки не с телефоном, который, лично у меня, разрядился через 5 минут. С меня просто сняли эти очки и не дали взамен других! Предполагая, что я должна встать и уйти в другую комнату, хотя у меня оставалась одна на надежда хотя бы на эти кресла. И графика в этих очках была настолько допотопная, что углубиться в то, что показывают и поверить, что я сейчас нахожусь в этом простаранстве нереально. Совсем за дураков людей держите? А как мы должны были ощущать ароматы? Куда их прыскать? На уже использованные, наваленные кучей, бумаги, чтобы всё смешалось? А смысл тогда? Ни одна комната не оправдала ожиданий. Единственная (уже высасываю из пальца) комната с съёмкой бумеранга в лампах. Но за 1200 получить только это - бред. И кстати говоря, вы претендуете на какую-то терапию. Какая может быть терапию в условиях, которые раздражают(цена не соотвествует качеству) + в ядовито ярких стенах?
Короче говоря, люди, не идите. Потратите ненормальные деньги за билет, кучу времени и не получите ничего. Еще интересно откуда такой завышенный рейтинг? Очень сомневаюсь, что многим, кто ходил понравилось.

4 января 2020

оригинально, но простите, 1200 за сие, как мне кажется, дороговато. Коль такой прайс, то должен быть лучше сервис, +vr маски лучше качества, а не обычные телефоны, в целом да, прикольно, но цена завышена.

Ольга Ф.
12 июня 2021

Бессмысленно. Декларируется претензия на какую-то психологическую составляющую, на самом деле же это сделанная буквально «на коленке» халтура. Первые две комнаты ещё неплохо, дальше полный треш. Разочарование, жаль потраченных денег.

Полина Р.
31 мая 2021
Сходить можно, но цена завышена

Не знаю что там о неприветливых сотрудниках, но нас встречали милые улыбчивые девушки. Сама выставка «ничего так», очень инстаграмненько, местами прям классно) но доя своей цены - дороговато)

Александра П.
29 апреля 2021

Выставка 2.0 из 10.
Локации мега скучные, композиции не продуманы, все экспонаты - вещи из икеи, немного фольги и дешевой мультиедиа, которая удивит разве что бабулю из деревни. Очень плохо, лениво и дорого.

Екатерина Д.
25 марта 2021

Приехали в Москву в первый раз с подругой, решили посетить это мероприятие, так как мы большие любители иммерсивных выставок! Могу сказать - это одно из лучших впечатлений. Особенно поразили ароматы, хотя я не сказала бы, что мы фанаты. Нас поразило, как вместе с цветом они влияют на настроение! Никогда бы не подумали, что это возможно! Спасибо Вам за такой интересный проект!

kidalera .
8 марта 2021

Ребята, я бы сказала, что это дешевое повидло, но билет стоил 1100 ₽
Реквизит убитый. Кресла неудобные. Очки сползают.

24 марта 2021

Выставка не плохая, но видно потрёпанная, персонал не заинтересован в своей работе.
Много нюансов.

Марта Б.
2 отзыва, 3 оценки, рейтинг -15
24 декабря 2020
Если хочется прощупать себя

я не искушённая современными выставками-инсталляциями-спектаклями. Мне было все любопытно. Нас встретила девушка: здравствуйте, я Ваш медиатор...

Пространство, разделённое на цветовые залы согласно цветам чакр. Начинается с красного. Мне понравилось сразу - запах, цвет и звучание аудиогида...
Если прийти с конкретным запросом, наверняка, уйдёшь с ответом. Каждый зал это медитация. Терапевтический эффект гарантирован, как минимум от шикарного массажного кресла)))
Была в будний день, малолюдно. Сразу предложили наушники с переходником на мой телефон. Все девушки были приветливы! В каждом зале антисептики. Я брезгливая, но тут никакого негатива не испытывала. Конечно, такое мероприятие требует соблюдения личных границ и тишины. Мне удалось получить удовольствие.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБалтийскБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзбербашИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва