Отрицательные отзывы о выставке «Reset 2.0»
Центр «Марс», закончилась 16 мая 2021
7.5
Олег владиславович В.
27 марта 2021
Обожаем с женой центр Марс, но конкретно эта выставка крайне слабая.

Ехали с женой через половину Москвы, чтобы разочароваться. Суть выставки - надо пройти через четыре комнаты ради ощущений. Но ощущения ни одна комната не вызвала. Неоновый свет, музыка, слабые декорации - это почти все, что ждет внутри. В комнатах нас просили слушать голосовое сопровождение - на собственном телефоне! У меня с собой не было наушников, да и вообще после трудовой недели последнее, что хотелось - ходить с мобильником у уха.

Вобщем, поскучали, заплатили 1000 рублей с носа и уехали.

Единственный плюс - в одной из комнат массажные кресла, на которых можно порелаксировать в vr очках. Картинка в vr посредственная, но само сочетание, кресло плюс очки, интересное.

Виолетта Серокурова
8 января 2020

Грустно-грустно.
На входе стояло 4 человека, никто даже «здрасьте» не сказал. Правду пишут про минимальную заинтересованность работниклв выставкой.
Оказывается, что лучше было взять наушники, не выдаются. Все слушают на громкой связи, это сбивает.
Резчайший запах в первой комнате. Даже тяжело дышать.
Если вы работаете с запахами, то было бы не плохо знать, что между сменой запахов необходимо обновиться, например, кофе.

Следующие две комнаты соединены. И запах после первой вообще не чувствуется. Пуфики убиты до полу. Не комфортно сидеть и смотреть видео, задрав глаза. На полу здесь и далее начинается ковролин. А вот приборов обеззараживания воздуха я не увидела. Сообщили, что раз в неделю чистят... ээээ....
В зеленой комнате на потолке красные светильники. Эээээ....
По окончании VR говорят: посидите в тишине. Но постоянно догоняют новые посетители и ходят работники, карочи не выйдет.
Кресла кожаные, но без индивидуальных подголовников, не протираются после посещения предыдущими людьми. Вши в музеи и на выставки не ходят?:)
VR очки без индивидуальной маски на лицо. Прилегают какой-то матерчатой обшарпанной субстанцией, явно не обработанной от других посетителей....

Дальше даже описывать не буду.

Екатерина Р.
6 января 2020
Не рекомендую

Замысел интересный.
Организация плохая, не успевают работать с людьми. Если бы выдавали аудиогид, было бы намного лучше. Многое скомкано. Сопровождающие не могут заинтересовать.
Ощущение, что делали с мыслью «и так сойдёт». Не стоит таких денег (1200 с человека). 500р максимум, который можно отдать. Кажется, что они сами думают, что это шляпа.

Ольга
9 ноября 2020
Ожидания не оправдались.

Посетили данную выставку с подругой, начитавшись положительных отзывов... А зря. Из плюсов только аудиогид, ниточный лабиринт и массажное кресло). Были на последнем сеансе. Красная комната слишком мала для 6 человек, практика предполагает идти по дорожке-лабиринту, следя за своих дыханием. А по факту ты идёшь и стараешься не наступить на пятки впереди идущего. Также на превью видели воду вдоль этих дорожек, но видимо к нашему приходу красная комната высохла). В зеленом, и голубо-синем залах не было запахов вообще (. Хотя это арома-терапия. В зелёном зале были полностью разряжены очки виртуальной реальности, поэтому все просто полежали в массажных креслах. В фиолетовом зале не было подсветки (опять же посмотрели в превью) и был включен свет. Так фиолетовый превратился в белый. Но самое ужасное, что девушки работающие на экспозиции суетились убирая выставку, обсуждая кому последний зал достанется, что о "возвращении зрителя к природному началу , снятию стресса и ментальном и физическим восстановлении" речи и не было, как и собственно погружения в происходящее (хоть мы и старались, внимательно слушав аудио -гида, созерцания и вдыхая)).

Алиса К.
11 января 2020

Отвратительная организация, огромная очередь. Цена за билет даже близко не стоит этой выставки. В первом красном зале понаставлены зеркала и какое-то нелепое искусственное дерево, тупо нечего там делать было. Попросили барышню в оранжевом зале принести еще бумажки, чтобы послушать ароматы, ушла с концами. Даже с аудиогидом мало что понятно в желтом зале, разложены планшеты, что с ними делать неясно, спросить не у кого, вроде как нужна регистрация в каком-то приложении, ощущение было, что это просто реклама какая-то . В зеленом зале надевают очки ви ар с нарисованным три д миром и сажают в массажное кресло, якобы должно расслабить, очки надевают всем они многоразовые и не очень приятно к лицу. Если кто-то был на Самскаре, то размах три д вселенной там просто поражает (есть с чем сравнить), тут просто ни о чем, глаз вообще не радует, очень однотипно. Очки прилегают неплотно и кресло трясется будь здоров, все пыграет перед глазами. В середине сессии у меня отрубились очки из-за перегрева, даже досматривать не стала... Спросила у организаторов, как заканчивается видео: похихикали и сказали, что сами не знают... Далее фиолетовая комната с какими-то непонятными сооружениями из фанеры - ерунда полная. Сначала я решила, что я наверное непросвещенная, не понимаю в искусстве ничего, но потом увидела верстку указательных табличек на выставке, это просто позор графического дизайна. Не тратьте деньги, дурят нашего брата, пытаясь выдать фигню за высокую материю, а проще говоря навариваются на нас')

Rostislav N.
26 ноября 2020
Reset 2.0 vs котики? Котики win!

950 рублей за массаж в потертых массажных креслах? Если бы мне это было нужно, я бы сходил в любой торговый центр. За те же деньги там получил бы 15-20 минут.
Выставка вообще ни о чем. Смысл комнат высосан из пальца. Прочитать про значения цветов вы можете в гугле самостоятельно и бесплатно.
Почитав бумажки в синей комнате с пожеланиями людей самим себе, понимаешь, что на выставку ходят либо глубоко несчастные люди, либо люди с "квартирным вопросом".
Не рекомендую. Если вам не хватает эмоций, лучше погладьте первого же дворового котэ - получите заряд позитива намного сильнее, чем на этом унылом недоарт-перформансе.

3 ноября 2020
Не стоит своих денег. Не рекомендую

Выставка,видимо, для очень творческих людей. Лично нам, людям с поверхностным пониманием искусства, было не интересно. Во-первых, отвратительная организация. Постоянные технические сбои. Один раз приехали, развернулись и уехали, приехали на следующий день, нам сказали, что есть группа на ближайшее время. На сайте нет ни слова о том, что формируются какие то группы,и,приехав на выставку, вы можете с легкостью наивнее не попасть. Аудиогиды не работали, ты уже находишься в третьей комнате, когда начинают рассказывать про первую. Потом и вовсе замолчал. Работников в залах нет, спросить не у кого. 15 минут на эту выставку достаточно. Из них 10 минут думаешь, что ты тут вообще делаешь. Массажное кресло хорошее, больше даже и нечего сказать.

Qwerty489 q.
8 февраля 2020
разочарование года

То ли Марс переживает не самые лучшие времена, то ли просто забили на все. За билеты стоимостью 1000 рублей ожидаешь увидеть ну хоть что-то интересное. Вспоминая Марс 5-ти летней давности, выставки просто как небо и земля. Если раньше здесь можно было ходить часами за 600 рублей, то сейчас хочется уйти через 5 минут. Уже на ресепшн создалось ощущение, что девочка за кассой тебе вот-вот плюнет в лицо. Дальше ты ждешь пока соберется группа людей и выйдет гид. Зачем!? Зачем гид, если галерея работает с приложением izi travel и кругом qr коды? Далее ты попадаешь в комнаты разного цвета в которых в общем то ничего. Ну то есть в одной какие-то цветочки, в другой духи стоят, в третьей ты можешь пройти какой-то психологический тест. В описании выставки сказано, 7 комнат, по факту их 5, остальные просто пустые. Толковая только одна, с массажными креслами и vr очками. Но и тут не доработали, видеоряд совершенно не в тему и по хронометражу не соответствует длительности массажа. 1000 рублей за это чрезмерно.

Mnogo Ho4esh
10 февраля 2021
Фу фу фу

Отвратительно. Если вам за 40 то сходить можно, возможно вам понравится. Есть один плюс- это доброжелательный персонал. Дёшево декорированы комнаты, впечатлений 0, крутых фоток сделать не получиться...

Елизавета Д.
20 января 2021
Пустая трата денег

Не очень поняли, за что отдали почти 2 к. Просто несколько комнат с разным светом и в каждой пахнет как-то иначе. в зеленой - не самое удачное массажное кресло и хреноватая графика в VR
Не рекомендую от слова совсем(

Артем Шепеляев
19 декабря 2020

Плохая организация. Креативный творческий коллектив для мероприятий, за которые посетители платят деньги, все таки должен быть подкреплен менеджментом. Очереди, очереди, пошарпанные неисправные vr очки, наушники и планшеты. Полный ужас от урока "мастера". Пока он с помощницами увлеченно и долго просветляет избранных юных дев вокруг собирается толпа недовольных простых обывателей, которым достаточно просто встать на гвоздики на минуточку)

Evageniya
2 декабря 2020

Дешёвая по наполнению выставка, а вот цена на билеты наоборот завышена.

Добрый В.
30 ноября 2020

Очень жаль, что я не прочитала заранее отзывы и пошла на эту выставку. Впервые мне было жалко потраченных денег. 1000 рублей эта выставка не стоит, максимум 300 рублей. Задумка интересная, но исполнение на школьном уровне. Написано, что выставку можно пройти за 60 минут, при всем желании и погружении в нее, мы прошли за 20, вышли с чувством разочарования. Даже моя мама, которая удивляется всему новому, была расстроена.

Анастасия Холяпина
20 ноября 2020

Просто НЕТ. Просто это дикая тупость, претензия на что-то очень необычное, но по факту все притянуто за уши.
Реализация нулевая. Единственное что понравилось - очки VR. В остальном - полная дичь, не тратьте деньги зря.

turgan s
3 октября 2020

Its a family friendly art place supposedly but they didnt let me in this exhibition with my 4 year old daughter because its an adult exhibition?

25 сентября 2020

Не стоит таких денег ) нет антисептической обработки VR очков. Единственный плюс - массажное кресло!

Алексей Г.
13 сентября 2020
Не рекомендую

Очень слабая проработка заявленных идей. VR очки постоянно зависают из-за этого образуется очередь и ни о какой медитации не может быть и речи.

Ol Z.
18 августа 2020

Очень хорошо задуманная, и очень плохо реализованная выставка. К сожалению( С работниками мне лично повезло больше, чем авторам предыдущих отзывов, максимально внимательные девушки встречают в каждом зале и все подробно рассказывают. Впечатления в целом на троечку, хотя потенциал огромный у идеи, на эскизах все гораздо лучше выглядит. И уж точно цена не совпала с ценностью.

1 июля 2020

Не стоит денег таких, выставка просто никакая.. В детском саду и то лучше инсталяции ставят

Alex B.
8 марта 2020
В торговых центрах инсталляции круче делают. Даже бесплатно не пошёл бы. А тут 2000 отдали

7 залов Ничего, набор средненьких инсталяций, без идей с закадровым описанием чакр, причём упрощенной версии статьи из Википедии. Зато первый раз вижу что кинект просто как вебкамеру используют.

Diana R.
8 марта 2020

Плохая организация, желтая и оранжевая комнаты хто одно простоанство. Везде призодится ждать пока освободиться следующая комната. Наушники не выдаются. Никакой перезвгрузки. Только отрицательные хмоции в виде дешевых инсталяций и не плозого видеоряда. Задумка хорошая, но воплощение никакое.

Ольга К.
7 марта 2020
Самая бездарная трата времени и денег.

На этой выставки нет вообще ничего нового, современного, интересного или хотя бы комфортного.

Denis Yudin
26 января 2020

Выставка закончилась 15го января. Информация на сайте и в афише неактуальная.

Марика Г.
18 января 2020

Была заинтригована этим центром,и обещанной перезагрузкой от выставки!
На ресепшене очень приятная девушка,рассказала обо всех нюансах и выставках(я просто ещё не знала,что она окажется единственным приятным воспоминанием)))Лучше бы я просто отдала ей 1100 за вежливость и профессионализм.Чем за билет в это разочарование.

Неприятные сюрпризы начались с кафе,которое в принципе очень уютное,если бы не бармен,который умудрился дважды перепутать мой заказ,при минимальной загрузке кафе!!!

Дальше спускаюсь в гардероб,где в принципе отсутствует гардеробщик!Об этом можно догадаться,если вы в полумраке разглядите запись на листике,написанную фломастером «Самостоятельно»!!!.
Через какое-то время вас забирает на выставку ,девушка.Которая перед входом начинает выяснять у всех ли загружено приложение izi.travel,есть ли наушники,и как подключиться к wi-fi.В итоге перед входом половина вашей ,так сказать группы начинает тупить!!!
Итак!место,где вам обещали Релакс,становится просто стресс -фактором!Залы маленькие,вокруг тебя ходят люди,и не все в наушниках.Концетрация??-Ага!Размечтались)).

В оранжевом зале предлагают познакомиться, и понюхать ароматы,которые можно далее приобрести в фиолетовом зале(но об этом чуть позже))).

В зелёном зале,есть чудные, массажные кресла,где вам предложат одеть очки ,и погрузиться в мир VR.

Очки-«убитые»!!!Гид, которая помогала мне их одевать,видимо решив выкрутиться из ситуации,сказала ,просто закройте глаза и расслабляйтесь!!!(Хотя по факту,как оказалось,вы выбираете из 4-х режимов массажа,и у вас перед глазами идёт видеоряд).Но об этом я узнала от вновь прибывших,и другого гида!у меня же были просто пиксели,от которых до сих пор болят глаза!Жесть!!!
Дальше было хуже!
Придя в последний фиолетовый зал,где как было обещано,можно приобрести понравившийся ,в оранжевом зале аромат!
Девушка-гид,сообщает,что она не в курсе!И отправляет обратно.Прихожу в оранжевый,а меня отправляют вновь в фиолетовый!Хотя,я реально была готова приобрести этот парфюм!
-Ребята,алло!!!Это же ваши продажи!

В общем,резюмируя!Идея интересная!(Я о самом центре VR)Место уютное.Но персонал оставляет желать лучшего!Ни какой организации.Такое чувство,что ни один сотрудник не заинтересован в своей работе-и они как бы тут случайно!Я в шоке!!!Красная цена для этой выставки -500₽,исключительно за массажное кресло.Больше там ничего интересного нет!!!Не тратье время,выставка ни о чём!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСлюдянкаСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево