Очень понравилась продуманная до мелочей дизайнерская идея выставки!!!
А главное персонал и медиаторы,спасибо вам за работу!
Потрясающей красоты экспозиция, окунаешься в атмосферу фантастики, Аватара и космоса💫
Необычная выставка. Заставила задуматься. На протяжении всей экскурсии вас сопровождает голос; который настраивает на размышление. Работают молодые и приятные ребята! Желаю процветания. И новых открытий.
Выставка "Футурион" демонстрирует впечатляющие технологические достижения. Экспозиция включает в себя эффектную чайную комнату и презентацию возможностей искусственного интеллекта. Отмечается высокий профессионализм медиаторов. Каждый посетитель получает сувенирный шопер.
Очень понравился выставка. Все залы очень красивые, эффект ВАУ есть ❤️❤️❤️
Персонал очень вежливый и всегда готовы помочь ))
Безумно нереальная атмосфера, которая погружает в какой-то иной мир, в котором ты можешь погрузится в свои мысли и насладиться световым шоу. Прекрасное место для отдыха с семьей и друзьями, в которым можно сделать красивые фотографии😍
Восхитительное пространство, посещала с друзьями уже второй раз. Хотелось бы, чтобы экспозиция периодически менялась - тогда будем приходить снова!
В целом все понравилось. 2,3 и 4 комната особо погружает в атмосферу. Большие шары как будто уносят в космос. Однако, в первой комнате виден потолок, не очень атмосферно из-за этого.
Очень хорошая выставка для приятного время препровождения как большой компанией, так и с самим собой. Можно погрузиться, пофоткаться и в целом отлично провести время. Очень впечатлили все залы, они разные и каждый из них особенный. После основного пространства, посетили «тайную комнату», где попробовали очень вкусный чай и десерты Моти, очень необычным оказались съедобные живые цветы. Всем советую!
Яркое и необычное место, все очень понравилось, в тайной комнате очень вкусные моти. Персонал вежливый и понимающий. Стоит посетить.
Выставка просто восторг. Медитативная и приятная, каждый зал особен по своему. Рекомендую к посещению, если хотите получить новые яркие эмоции!
все очень понравилось, прекрасно провел время с девушкой, сделали множество красивых фотографий. очень необычное пространство с непередаваемой атмосферой будущего! запоминающиеся залы, больше всего понравилось пространство под названием «действие»
Отличное место, не имеющее аналогов. Очень понравилось, звуковое сопровождение на высоте.
Однозначно стоит посетить!
Восхитительный музей! Очень понравилась экспозиция, организация на уровне🔥 Последовательность залов для прохождения экскурсии продумана до мельчайших деталей, от аудио до визу альной составляющей, погружаешься в происходящее полностью👍🏻
Выставка будущего действительно оказалась настоящим чудом, схожим с фильмом аватар, что позволило проникнуться атмосферой будущего
Сходили с семьей, отличное место. Множество интересных локаци й, в которых можно как просто отдохнуть от городской суеты, так и сделать отличные, интересные снимки
Выставка "Футурион" - это захватывающее путешествие в мир технологий будущего, где экспозиция поражает воображение. Чайная комната особенно впечатляет своим уникальным дизайном. Искусственный интеллект просто великолепен! Выражаем благодарность профессиональным медиаторам. Приятным дополнением к посещению станет подарочный шопер.
Необычное место с завораживающими эффектами и музыкой. Находясь здесь, расслабляешься и погружаешься в атмосферу спокойствия, оставаясь наедине со своими мыслями
Мне всё очень понравилось, атмосферно. Особенно понравилась тайная комната, не видела ещё такого никогда.
Все очень понравилось. Необычно, похоже на музей в Дубай. В тайной комнате чайная церемония, очень вкусный черный чай