Все отзывы о выставке «Бал роботов»
8.4
Виктор К.
5 января 2015

Интересное и познавательное мероприятие. Мы ходили на «Бал роботов» всей семьей и нас приятно удивило то, что помимо всего прочего здесь нашлось место нашим излюбленным «Трансформерам». Особый привет наши детки хочу передать роботам Борису и Нао. Как ни крути – они лучшие. Дети не дадут соврать!

Ар джей М.
6 января 2015

«Бал роботов» однозначно стоит того, чтобы его посетить. По крайней мере мы там точно не скучали. Особенно хочу отметить парочку аттракционов, на которые стоит обратить особое внимание – это аналог американских горок «Окулус» и возможность испытать силу мысли. Ну и представленные роботы тоже не подкачали! Нао и Борис – это что-то! Дети были довольны и не могли оторваться от их номеров. И для нас это главное.

Кейли
4 января 2015

Самый крутой – робот Борис!!! Облепили его с разных сторон, рассказывал нам что такое любовь)))) а, когда выставка заканчивалась проезжал по выставке и говорил «пора домой, пока, пока»))) еще танцоры жгут и мастерская картонных роботов, занялись творчеством с детьми) выставка семейная, детишкам там очень весело!

Жанна К.
11 января 2015

Сходили на выставку с друзьями. Роботов реально много – и тюлень, и Борис, и Нао, и Теспиан. Особо понравился последний. Он ведет диалоги с посетителями, показывает разные веселые сценки. Понравилось также то, что детям было чем заняться. Они смогли сделать свои собственные костюмы наподобие трансформеров и гоняли в них по залу .По выставке также можно пройтись и с экскурсией. Причем она интересна как родителям, так и детям.

Елизавета Р.
4 января 2015

Были всей семьей 2 сына 9 и 10 лет, папа, мама.
Нам повезло, мы успели максимально во всем поучаствовать и даже сдать детей на час в лабораторию на мастер-класс (это бесплатно).
Роботы прикольные! И особенно спасибо экскурсоводу Насте, атмосфера праздничная, необычно, занимательно, можно отдохнуть, пока дети участвуют в разных активностях. Провели там часа 1, 5, домой унесли крутую голову робота, сделанную из картона, вообщем, дети счастливы, папа тоже :)

Elenaka
11 января 2015

Была на выставке с двумя маленькими племянницами. Первым делом мы прослушали экскурсию про мир роботов. На мой взгляд очень грамотно продуман подход к проведению экскурсии. Организаторы постарались, чтобы дети не скучали, а с легкостью воспринимали материал и не перегружали их ненужной информацией. Кроме того, мы получили возможность проявить себя и приняли участие в парочке конкурсов. Довольны были все)))

Марго
13 января 2015

Мне очень понравилось то, что «Бал роботов» не только развлекает, но и позволяет узнать что-то новое. Мы посетили мероприятие на прошлых выходных и остались довольны. В особенности наша десятилетняя дочь не могла оторваться от выступления роботанцоров, ведь такое не каждый день увидишь! Организаторам хочется сказать только Спасибо!

Екатерина Жаркимова
9 января 2015

Выставка понравилась. Были с сыном, ему 10 лет. Ребенок до сих пор под впечатлением! Поначалу мы просто бродили по рядам со всевозможными выставками и экспонатами, а потом отправились в Роболабораторию. Там нас встретили аниматоры, которые проводят мастер-классы. Помимо информации нам позволили поиграть с конструкторами и создать из коробок свои личные робо-костюмы. Одним словом, довольны и я и сын! Всем рекомендуем!

Ольга Гребенникова
9 января 2015

Ребенок был счастлив! Выставка впечатляет, роботы ведут себя бодро – общаются, танцуют, и разговаривают. Особо порадовал робот Борис. Для ребенка это настоящее удивление! А если доволен он, то и родители также счастливы. «Бал роботов» похож на огромную лабораторию, в которой постоянно что-то происходит. Для себя же я могу выделить робота Теспиана, который поет и читает стихи. Довольно интересный экспонат.

Александр Абрамов
8 марта 2015

Это для детей, и то на полчаса. Взрослые не тратьте деньги и время. Давно не было такого разочарования

Egor Migachev
3 января 2015

Идите в кино, там интересней. Единственное, что достойно просмотра-Теспиан. Собственно, у него пробыли 10 из 15 проведенных на этой "выставке". В очередях желания стоять не было м, как видно по другим отзывам, к лучшему.

Evgeny K.
2 января 2015

Я никогда еще не писала отзывы, но тут не могу удержаться.
Вот честно НЕ ХОДИТЕ на "Бал роботов" в Ткачи. Это чистой воды фикция, лохотрон и как точно выразился предыдущий оратор-недоразумение. Кукла, продаваемая на выходе в лавке сувениров, - это один из лучших экземпляров но ведь это просто трансформер-буратино на резинках и к самому балу имеет посредственное отношение. Ощущение,что у организаторов этого мероприятия нет телевизора,телефона и они, вообще, далеки от цивилизации и прогресса. На кого рассчитана эта выставка? Простите,бал... На любителей ретро-80-х, 70-х? Большая часть экспонатов неисправна,разрядилась или просто настолько тупа и примитивна, что скучна даже для ребенка. Апофеоз: это сфера-надувная юрта-палатка, к которой устремилась километровая очередь, и на которую возлагается хоть какое-то оправдание потраченным 500р за вход. А внутри лишь дядка с проектором и идиотическим видеорядом, где перемежаются космические корабли с динозаврами... На входе крутят видеоряд совсем другого содержания, сулящий действительно захватывающее времяпрепровождение. Где все эти роботы? Танцуют на пост нг- корпоративах и вечеринках?
Не протрезвели еще?
В общем, рада и счастлива за организаторов, которые в тяжелые экономические времена не разучились стричь капусту! С чем их поздравляю! И кто придумал это название? Они хоть знают значение слова "бал"? Им тоже отдельное спасибо за креатив.

Anton S.
2 января 2015

Это реально шоу доя детей до 5 лет а то и младше, но извините продавая взрослые билеты по 490 руб. Молодым людям?!) просите за что? Лично я не понял совсем) В итоге: 980 руб, 10 мин на поиск паркинга, 15-20 мин в очереди с курткой в руках и 3 минуты на выставку), надеюсь те кто хотели провести время на этом мероприятии и потратить деньги прочитав это передумают!) жаль реально и 1000 руб. и время, такое ощущение что и то и то просто выбросил в мусорное ведро..

milk
2 января 2015

Полное разочарование. Выставка названа очень громко для того, что представлено на ней. Возможно, её целевая аудитория, это маленькие дети, которые оценят макеты роботов в натуральную величину, и поделки в виде головы робота из картонной коробки. Также их могут привлечь машины для подачи мячей настольного тенниса, где дети так же могут быть активными участниками. Не могу сказать, что я избалован гаджетами, но представленные экспонаты мне кажутся очень примитивными. К примеру, я на работе использую машину подачи мячей для сквоша, которая гораздо прогрессивнее представленных на выставке. И много экспонатов оказались не в рабочем состоянии. На четырёх стендах мы услышали похожие ответы от бедных девочек, которым уже надоело оправдываться: " Робот устал. Робот на подзарядке. Робот требует доработки" . И мы так и не дождались пока они отдохнут и покажут что-нибудь интересное, хотя мы на выставке по очередям провел немало времени. Мини-планетарий это, вообще, какое-то недоразумение. В годах 70-х это было бы неплохо. Те кто его придумал и допустил на эту выставку, наверное, не ходил в кинотеатр последние лет 30.
Эта выставка прекрасный мастер-класс как делать деньги из ничего, потратившись на пакет шоколадных конфет,раздаваемых при входе, корейский конструктор и несколько устаревших роботов взятых в прокат по дешевке. Жалко 500 рублей и времени.

Юрий Кульпин
7 января 2015

Выставка - 402 способ относительно честного отъема денег у населения. Организация просто ужасная. Выставляемые роботы по функционалу умеют немножечко меньше, чем мой смартфон. Единственно стоящий робот, на который действительно стоит посмотреть - продукт компании rethink, поставляющяя аппаратуру для apple. НО!!! Робот работает на 5 % своих возможностей , чувак, который демонстрирует его ваще не в курсе чо за кнопки и ему запретили их трогать и ваще. Офигенная демонстрация возможностей, да? За шатер отдельное спасибо, идиотизм чистой воды. Графика из 90-х, клипы непонятное что.
Организаторы, выпейте яду в конце концов

Злой осётр
5 января 2015

Это ужасно. Организаторы пошли по легкому пути - срубить денег на детях (и у них это получилось, судя по количеству детей). Иначе чем объяснить, что презентация роботов сводилась к вращению конечностями (передвижению по залу) и произнесению (ни к селу, ни к городу) записанных фраз? Да, детей можно удивить гибридом пылесоса с магнитофоном. Но взрослому человеку (который привел на выставку себя, а не ребенка) все-таки хотелось бы увидеть заявленные в аннотациях к роботам обучающие, терапевтические, развлекательные и пр. функции в деле (а не со слов гидов). Либо все эти возможности андроидов только заявлены на бумаге, либо организаторы обошлись с выставочным материалом как обезьяна с микроскопом.
Так или иначе, выставка оставила гнетущее впечатление. Стало очевидно, что между нами и тем обществом 21-го века, которое описывали фантасты, пропасть. И дело не в том, что фантасты ошиблись со сроками. Просто лучшие умы человечества заняты разработкой ПО для холодильников, которые сами будут заказывать еду, приложений для телефонов, помогающих смоделировать прическу хозяина, а еще тем, как всунуть побольше пикселей на квадратный дюйм. Робототехника же в 21 веке, если верить выставке, находится на том же уровне, что и во времена Карла Чапека. Лучший эпиграф к данной выставке - знаменитая фраза Рэя Брэдбери: "...люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде iPhone, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы".
Хотя один положительный вывод из "Бала роботов" все-таки есть. Как никогда стало понятно, что при нынешнем векторе прогресса восстание машин грозит нам лет через триста, не раньше. А до этого - максимум восстание айфонов. Но это мы как-нибудь переживем.

Алексей Зуев
10 января 2015

Написали отзыв в их группе ВКонтакте - его просто удалили. Вот так организаторы принимают во внимание мнение посетителей. ПОЗОРИЩЕ.

Бал роботов - позор!! Только что нашли информацию о том, что ребята-волонтеры там работают, что объясняет то, что многие из них не знали, как с роботами обращаться - из-за этого, честно говоря, впечатление осталось никакое - единственные роботы, которые понравились - танцующие в первом зале (и молодой человек ответственный) + робот silbot. Остальные не понимают, что делать - некоторые роботы не делали ничего, а робот, который на гусеницах - хоть показали бы своему добровольцу, как им управлять, а то его развлечением было врезаться им в людей..! И это по 490 рублей за билет!! Организаторы в Питере - жадные рубилы бабла!!! Которые жалеют денег своим сотрудникам за работу, что уж говорить, что на простых посетителей им просто плевать! Также посмотрев информацию по роботам в Москве, понимаешь, что на нас решили нажиться, еще и половины роботов не показав.

Кто идет посмотреть на робота НАО - забудьте, он просто лежит/сидит, и никто не знает, что с ним делать.

Ira Kapelyush
4 января 2015

Очень скудное зрелище, достойное 99-го года. Интересная логистика отсутствует, самими экспонатами современных детей вообще сложно удивить. Особенно не рекомендую стоять очередь в планетарий- потеряете полчаса ни на что... Из стоящего Теспиан и уголок поделок.

Roman Abdulmanov
6 января 2015

Хочется сказать о некомпетентных сотрудниках, которые не могут разобраться почему не работает тот или иной экспонат, а также не могут ответить на простые бытовые вопросы по мероприятию.
Еще очень удивляет рвение поставить нам по печати на руку при наличии билетов, и искреннее удивление от того что мы не хотели этого делать.
Вообщем нам не понравилось, некоторые экспонаты не работают, а их и так не много, некоторые совершенно не интересные, вроде тех, что бросают, но не отбивают теннисный мячик, совершенно бездарное "шоу" в надутом шатре, с графикой из 90-х и музыкой, которую попросту не слышно. Ну и конечно же очереди. Осталось удивление, что выставка так распиарена, видимо, поэтому такая и цена.
И еще, у вас на сайте указан единый номер, по которому можно получить хоть какую-то информацию о выставке. Там отвечает "добродушная" тетя и говорит, что она ничего не знает и спрашивать нужно у организаторов,чьих номеров и контактов нигде нет!

Nataly
2 января 2015

А мне понравилось!!! Столько счастливых детишек бегает по выставке.
Бал роботов отличное место для проеведения времени со своей семьей!
Всем советую, это очень круто!

Сделайте гардероб плиииизззз!!!

Сергей Никонов
27 января 2015

Ужасное мероприятия по сбору денег(((Народ не идите туда!!!Роботы все отстойные,обслуживание плохое.Самая плохая выставка на которой я бывал(((

Надя Павлова
4 января 2015

Это безумно круто!!! Всем рекомендую посетить эту выставку))) Все, что раньше мы видели в фильмах о будущем, уже есть там))) очень интересно:3

Александр Чех
3 января 2015

Возможно, будет интересно детям до 7 лет...Взрослым лучше попить кофейку........... ...................

Михаил Чирков
11 февраля 2015

Достаточно бестолково все сделано:( хотя задумка хорошая. И роботы тоже очень крутые. Но к сожалению сотрудники настолько мало о них знают и дают так мало информации, что становится жалко потраченного времени. Одно нормально поставленное шоу с роботом "Титан" и то за дополнительные деньги. Если бы не очки "Окулюс", куда нужно было отстоять больше часа в очередь, было бы совсем грустно. А детям? Детям нравится. Они пока не за что ни платят и все новое для них прикольно и интересно.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАхтубинскАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБалтийскБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗеленокумскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаЧусовойШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево