Мода и Россия

Как вам выставка?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о выставке «Russia in Vogue»

Фото Альберт Краузе
Фото Альберт Краузе
отзывы: 3
оценки: 4
рейтинг: 20
5

Свиблово!!! Фотографии размещены по-сиротски в коридорчике на лестничной клетке. Нарочитая фуфельная "русскость" приторна до тошноты и может показаться колоритной только западногерманским туристам 70-х годов кагбе ушедшего столетия. Я бы назвал эту "русскость" кАлоритной, хотя на некоторых изображениях мамзели няшно кукожат свои гладенькие моськи. От експозиции веет нафталином, ети ево мадь. Гламурный пук( Свиблово!!!
P.s. Выставка, составленная из лучших фотографий Voque была бы, я уверен, намного круче, включая косячные экземпляры. Ольго, ну в самом-то деле)) и и не в коридоре, а уж в зальце как-нибудь добазарить, ёу? Я - глазной доктор, и хочу делать глаза и ресничЬки людям-то, чтоб они услаждали взор, камон эврибади, а не так, походя косяк давили, дас ист гут, докта. Экономный пукельшрайбер зайн нихт, гив ми orqasmotronic сэйшн плиз)

13
0
...
4 декабря 2013
Фото Антонина Снежинская
Фото Антонина Снежинская
отзывы: 19
оценки: 29
рейтинг: 39
5

Конечно, меркнет данная выставка перед экспозицией Демьена Херста, которая проводится параллельно. Чего-то здесь не хватает. То фотографии слишком далеки от фирменного стиля Vogue, то Россия в них слишком плоская и стереотипная. Выбиваются из моды фотографии 90-ых и нулевых с вычурно напудренными и напомаженными моделями. Модели среди березок и снегов зачастую олицетворяют русскую моду, или же находишь среди работ ни с того ни с сего проникнувшую в Россию шведскую модель Фриду Густавссон. Но есть и здесь свои шедевры!!! Например, Верушка среди русского леса с щеками, красными от колкого мороза. Атмосферно, по-русски, да ещё и изысканно и душевно, прям в лучших традициях Веры фон Лендорф. Или же видишь молоденького Дали с Галой и за душу берет. Необычен проект "На золотом крыльце", где сочетаются старинные русские монастыри и модели в златых одеждах. Вообще выставка посвящена 15 Vogue в России, но это ничто не выдает. Какая-то сырая и не доделанная до конца выставка получилась. Но все же есть здесь достойные и проникновенные фотографии.

5
0
...
21 декабря 2013
Фото сергей коновалов
Фото сергей коновалов
отзывы: 946
оценки: 1245
рейтинг: 669
7
Вог с ними!

Нагромождение заморских моделей вокруг куполов, советских плакатов и присыпанных искусственным снегом лондонских газонов. Неубедительно. Однако там, где не на что особенно смотреть - бывает интересно просто почитать: некоторые подписи к фотографиям расширяют кругозор.

5
0
...
16 декабря 2013
Фото Jonny Depp
Фото Jonny Depp
отзывы: 11
оценки: 28
рейтинг: 11
5

Ожидал куда большего от этой выставки. Рассчитывал увидеть композиции действительно стилистически причастных к Vogue, но на практике всё оказалось иначе. Образ России не понравился совсем, банальная клюква.

3
0
...
22 декабря 2013
Фото Valery Bortcova
Фото Valery Bortcova
отзывы: 9
оценки: 72
рейтинг: 15
5

Выставка мягко сказать так себе и, если бы не заведомо известное название, было бы трудно, если не сказать, что нереально, разглядеть причастность к Вог. Фольклорное видение России от заморских авторов навевает скуку, в связи с банальностью интерпретации. Только медведей с балалайками на заднем плане не хватало. Однако, натягиваю тройку за красавицу Водянову, которая представляет один из немногих истинно русских колоритных образов в данной экспозиции.

3
0
...
18 декабря 2013