Выставки Москвы

Выставка Эллиотт Эрвитт (США), Москва
Мультимедиа-арт-музей, 12 – 17 ноября 2013

5.6

Свежие снимки признанного мастера иронической фотографии

Место проведения

Мультимедиа-арт-музей
Все о фотографии
Выставки от Родченко до Нан Голдин, обязательные «Мода и стиль в фотографии» и Фотобиеннале, удачные заходы на территорию современного искусства вроде Кабакова или AES+F, школа фотографии и мультимедиа — все это в красивом современном музее Ольги Свибловой.
телефон+7 (495) 637 11 00
адрес
ценаВход 50–500 р., для детей до 7 лет вход свободный. Каждый третий вт месяца вход свободный. Доступно людям с ограниченной подвижностью.
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «Эллиотт Эрвитт (США)»

Фото Citi Zen
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
14
1

предвкушала выставку Elliott Erwitt в Московском доме фотографии, специально выкроила время, но приехав туда сегодня узнала, что войти в зал с выставкой "без предварительной регистрации" нельзя (в течении получаса вам должно прийти подтверждение, сказали мне). Ок, обидно было приехать зря, я оставила свои ФИО, дату рождения и e-mail на сайте, хотя весь этот спам и сбор моих данных мне совершенно не нужен. После этой "регистрации" мне пришла на почту "анкета", требующая еще больше информации (например, мобильный) и фотографию, "желателен портрет" (!) . А фото в бикини, группу крови и пинкоды от кредиток вам не надо? Это что, шутка? Тем временем у входа в зал собралось несколько возмущенных посетителей, в том числе женщина, которая требовала поговорить с кем-то из организаторов или дирекции музея. Я решила, что mastersofphotography.ru могут засунуть свою выставку себе в жопу, а я посмотрю основную экспозицию и поеду домой. На выходе я встретила женщину, которая просила позвать директора, и спросила ее, удалось ли ей посмотреть выставку. Она сказала, что да, пришел директор и пропустил собравшихся, вернулась и провела меня через девушек на входе, требующих свои безумные анкеты (спасибо ей большое!). У входа осталось стоять несколько потерянных пенсионеров, от которых, видимо, тоже требовали "зарегистрироваться" и "вступить в клуб", прислав свою "портретную фотографию". Выставка очень маленькая, в дальнем зале работы какого-то русского фотографа, среди которых портрет Мединского, и рекламный стэнд виски Macallan. Нужно сильно постараться, чтобы так обосрать мероприятие. Никому не советую его посещать.

14
Фото Виктор Малышко
отзывы:
113
оценок:
1535
рейтинг:
188
1

Со сведений о веб-регистрации, НЕОБХОДИМОЙ (именно так, во весь голос) для посещения выставки, и следовало начинать анонс. Просто так придя в МАММ, просто так купив входной билет, в зал с работами Эрвитта Вы не попадёте. Зато бесплатно Вам посоветуют достать смартфон и зарегистрироваться. Согласны даже подождать, пока придёт подтверждение. (По сведениям с веб-сайта "заявки рассматриваются в течение трех рабочих дней".) Нет смартфона, нет желания регистрироваться, нет 18 лет (это ограничение по возрасту при пользовании сайтом для регистрации) -- Вам бесплатно укажут на выход.
Работники музея комментируют ситуацию так:
-- Это не наша выставка. ОНИ просто арендуют у нас площадь. Это ОНИ проводят. Мы тут не при чём. Я -- просто кассир... Я -- просто администратор.
Когда-то повезло встретиться с работами Эрвитта в пражской галерее Лейки. Для этого мне хватило некоторого количества крон. В Москве не хватило. Деньги тут значения не имеют. Расплачиваться своими персональными данными с этими неизвестным "ОНИ" я не стал.

6
Фото Надюха Щербакова-Сан
отзывы:
56
оценок:
145
рейтинг:
18
1

Да, да, да. Это кошмар. "без предварительной регистрации", которая только на сайте- не получится посмотреть выставку. Я пришла, мне сообщили ,что можно зарегистрироваться прямо сейчас, если у вас есть мобильный телефон с wifi. Регистрация проходит около 10 мин, за это время вы можете посетить другую выставку расположенную на семи этажах. С wi-fi зоной от Beeline я пыталась зарегистрироваться около 15 мин. Все было безуспешно, сначала долго грузилось, потом не .com, а .ru.
Я поняла, что никто не хочет, чтобы я посмотрела выставку. Я попросила возврата денег и ушла. На вопрос- почему нужна регистрация, не все ходят с wi-fi телефонами и электронными почтами. Ответили- что на выставку могут проходить только совершеннолетние, так как там демонстрируется в каком-то виде алкоголь. Да, только регистрация как в этом поможет? Не проще ли показать удостоверение, где указана дата рождения. Как никак у всех найдётся в сумке\портфеле удостоверение личности.
А как же иностранец придёт на выставку, пенсионеры? Для кого вообще выставка тогда?
Если у тебя нет Iphona, wi-fi, электронной почты- ты НЕ ЧЕЛОВЕК! И не надо тебе выставка и вообще.
Это не нормально. Перед каждым походом куда-либо надо зайти на САЙТ той или иной выставки, чтобы убедиться, что ты можешь прийти. Боже, народ - вы чего.
А ещё на входе стоят "очаровательные" девушки- модели с планшетами- готовые пропустить ВАС по штрих-коду, полученный электронным путем. А зачем тогда ещё и билет покупать за 300 рублей??

3
Фото Alex Grilance
отзывы:
9
оценок:
12
рейтинг:
23
1

Выставка заинтересовала, но прочитав на сайте оргов условия посещения "Чтобы получить возможность бесплатно посетить выставку в Вашем городе, Вам необходимо вступить в клуб "Masters of Photography". Для этого необходимо зарегистрироваться и успешно пройти модерацию. Ваша заявка будет рассмотрена в течение трех рабочих дней. В случае подтверждения заявки модератором, Ваш бесплатный билет с уникальным кодом будет направлен Вам по электронной почте" решил посетить иное мероприятие. Странные люди, удивительно что скан паспорта не просят прислать.

1
Фото Egor Kamalov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

жаль что нельзя ставить оценку со знаком минус. К работам фотографа претензий нет. Но процесс попадания на выставку - это полный бред. Сначала зарегистрируйтесь на http://www.mastersofphotography.ru/, причем регистрация через соц сеть и она подразумевает полные доступ использование вашей личной информации... А дальше, а дальше ничего, вы так и не попадете на выставку,аплодисменты, занавес...
Даром не нужна такая выставка, смотрите её сами господа устроители, а всем кто хотел на неё сходить советую не терять время. Удачи!

1

Галерея