Выставки Москвы

Выставка Dior Couture. Патрик Демаршелье, Москва
Манеж, 7 марта – 3 апреля 2013

8.1

Документация от-кутюр

Целый год знаменитый фотограф моды Патрик Демаршелье снимал знаменитых звезд кино и моды — от Шарлиз Терон до Жизель Бундхен — в перьях и кринолинах Dior. Наряды представлены разных годов: с послевоенных лет и до времен проштрафившегося Гальяно. Закончив снимать этих знаменитых женщин, Демаршелье изрек, что не обязательно, мол, быть супермоделью, чтобы выходить хорошо на кутюрных фотокарточках, главное — чтобы характер был положительный и личность интересная. Так что фото его приобретают, видимо, двойную ценность: на них в хороших пальто — хорошие люди.

Место проведения

Манеж

Манеж

6.9
Выставочная площадка, сменившая мед и меха на современное искусство
Бегемот среди выставочных залов Москвы много лет портил себе репутацию демонстрациями меда и меха, пока за дело не взялась новая команда. Теперь здесь показывают основной проект Московской биеннале и собираются привезти Бэнкси, по соседству же разместились музей дизайна с хитами совпрома и заграничными привозами, а также коллекция медиаарта.
телефон+7 (495) 645 92 77
адрес
ценаВход 20–250 р.
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «Dior Couture. Патрик Демаршелье»

Фото Nadezhda Kolmogortseva
отзывы:
9
оценок:
10
рейтинг:
33
9

Вырванный из какой-то другой жизни, завораживающий блеском золотых рам и шуршанием вороха кружев, воздушный и беззаботный мир утонченных женщин. Фей, которые не скачут на работу в семь утра, не мечутся от плиты до гладильной доски с детьми под мышкой, с идеальным маникюром и безупречным макияжем, созданным явно не наспех на бегу к машине, в чьих прозрачных голубых глазах нет и намека замороченности... Чувствительный укол самолюбию, напоминание о том, как должно быть...

24
Фото Nezabudka
отзывы:
2
оценок:
5
рейтинг:
14
9

Это какой-то эстетический экстаз.
Вообще, эта выставка (Мода и стиль в фотографии) - определенно одно из лучших культурных событий Москвы за последнее время. Невероятная тонкость, легкость, грация, чудом запечатленные в одном кадре.
DIOR подарил спасенные выходные и билет в какую-то иную прекрасную реальность, к сожалению, слишком оторванную от наших серых и мрачных будней.
Советую всенепременнейше!

12
Фото Ulrih
отзывы:
275
оценок:
348
рейтинг:
416
7

Мега фотомир!!! Было бы лучше, если со светом поработали, лампы бьют в глаз, отражают и мешают. Но и так...., прекрасная заводь красоты.

7
Фото Георгий
отзывы:
709
оценок:
857
рейтинг:
2253
7

Эклектика haute couture

Втиснутая между двух других выставок, словно являющихся дополнением к этой основной, не достаточно четко позиционированная из-за особенностей организации пространства помещения Манежа, выставка отображает эволюцию образов одного из самых известных мировых домов моды. Роскошные, яркие, сказочные, в чем-то нереальные платья, подчеркнутые обстановкой осеннего леса или гладью вод Сены в перспективе, красиво отображены на фотографиях. J'adore, естественно, тоже будет: ну куда же без него.

5
Фото Даша Калинина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
9

Ооочень круто! Приятная атмосфера,недорогой билет.Всем советую сходить, правда очередь за билетами стоит большого терпения🌟

5

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить