Выставки Москвы

Выставка Чарльз Сэндисон (Финляндия), Москва
Манеж, 4 – 26 января 2013

5.6

Место проведения

Манеж

Манеж

7.3
Выставочная площадка, сменившая мед и меха на современное искусство
Бегемот среди выставочных залов Москвы много лет портил себе репутацию демонстрациями меда и меха, пока за дело не взялась новая команда. Теперь здесь показывают основной проект Московской биеннале и собираются привезти Бэнкси, по соседству же разместились музей дизайна с хитами совпрома и заграничными привозами, а также коллекция медиаарта.
телефон+7 (495) 645 92 77
адрес
ценаВход 20–250 р.
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «Чарльз Сэндисон (Финляндия)»

Фото klava850
отзывы:
21
оценок:
50
рейтинг:
24
5

Сплошное разочарование. Выставка представляет собой.... да, наверное ничего не представляет. По большому темному залу Манежа по стенам, полу и потолку перемещаются светящиеся слова и буквы в большом количестве. На входе я, конечно же, ознакомилась с теми философскими идеями, которые вложил в своё творение Сэндисон. Возможно, как идея, это и интересно, а вот реализация этой идеи оказалась не такой уж увлекательной. Выставка совершенно не стоит ни тех денег, которые за неё просят (300 рублей), ни потраченного на неё времени.

0
Фото Игорь Михейчев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Здравствуйте!
Хочу предостеречь всех тех, кого заинтересовали интересные и необычные фотографии, выставленные в соответствующем разделе о данной выставке. Никаких солнечных бурь или северного сияния не будет. Скорее всего будет длинная и морозная очередь на вход в Манеж, точно будут потраченные 300 рублей за вход и ощущение обмана и разочарования в итоге. Единственное, что представлено на выставке - это зал с бегающими по стенам, полу и потолку словами. На мой взгляд, это не стоит затраченного времени и денег.

0
Фото april_snow
отзывы:
27
оценок:
28
рейтинг:
36
3

Время, затраченное на ожидание в очереди в кассу, оказалось значительно больше, чем время, проведенное непосредственно на выставке. Первая мысль, возникающая при входе в зал: "И это все?!" И, поскольку ответ тут: "Да, это и есть все", последующие мысли цитированию уже не подлежат...
Впрочем, стоит отметить работу PR-команды данной выставки!

0
Фото Vsevolod Kovshov
отзывы:
50
оценок:
47
рейтинг:
44
1

Очень жаль что такое допускают в манеж. Причем в большой зал. Это не искусство. А какое то издевательство. Ни в коем случае не тратьте деньги - мне наверное впервые в жизни показалось, что Остап взял с меня за вход в провал. Пустой темный зал, по которому запущены бегающие буквы по стенам. Ну причем здесь искусство? Ужас!

0
Фото Наталья Осипычева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ужаснейшая выставка. Не потрудились сделать ничего!!! Развод на деньги при полном отсутствии контента.

0

Галерея