Выставки Москвы

Выставка I Фестиваль скульптуры «Российские ваятели», Москва
Дом Нащокина, 18 октября – 16 декабря 2012

8.2

Место проведения

Дом Нащокина

6.5
В старинном особняке, где жил друг Пушкина Павел Нащокин, сейчас располагается галерея, специализирующаяся на живописи шестидесятников. Другое направление ее работы — крупные фотовыставки, посвященные, к примеру, Марлен Дитрих, Рудольфу Нурееву, актрисам немого кино и т.д.
адрес
ценаВход 150–250 р.
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «I Фестиваль скульптуры «Российские ваятели»»

Фото Юлия
отзывы:
301
оценок:
868
рейтинг:
517
7

Были в воскресенье на выставке - понравилось! Разные скульптуры, есть очень даже интересные и необычные. Но хорошего всегда мало. Даже читая все описания и внимательно всматриваясь в каждую скульптуру, мы потратили 30-35 минут на все..... Может, этого и достаточно?!? А поставила я 4 за то, что фотографировать сие художества стоит 500 рублей. Это уже слишком(((

Фото Лена КЕ
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Выставки в галереи «Дома Нащокина» ( м. Маяковская) всегда с душой, с теплом. А фестиваль «Российские ваятели» создан для этого помещения.
В каждой комнате свой скульптор. На стене его высказывание, а рядом целый мир - его скульптуры. После прочтения понимаешь, какая глубина за каждой скульптурой.
Они поставлены так, что можно осматривать со всех сторон, наслаждаться мастерством и сопереживать. А некоторые даже хочется погладить и сфотографировать.
К сожалению, фотографировать там официально стоит 500р. Каталоги мастеров по 1200р. примерно, что тоже не вдохновляет. А так хочется и дома вспомнить и поделиться впечатлением.
Выставка для души. Пришла домой и захотелось творить: лепить из обычного пластилина)))

Фото Наталья Быстрова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Потрясающая выставка! Я и не ожидала, что скульптура может быть такой разной. И хотя о многих скульпторах я раньше толком и не слышала, тем радостнее было увидеть насколько интересны и самобытны современные российские скульпторы. Я даже боюсь кого-то выделить. И особенно приятно удивили не столько уже почти классики- Шемякин, Неизвестный ( их все-таки много выставляют, да и представлены они по одной работе), сколько Злотя, Дронов, Рукавишников, Франгулян. Очень позабавил Корнеев. Ну и, конечно, отдельно от всех стоит Даши Намдаков. Восток, все-таки, дело очень тонкое.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить