Выставки Москвы

Выставка Маргарита Васюкова, Санкт-Петербург
Мольберт, 8 – 25 декабря 2011, Санкт-Петербург

0

Место проведения

Мольберт

6.9
телефон+7 (812) 438 01 14
адрес
ценаВход свободный
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «Маргарита Васюкова»

Фото Марина Павлович
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Благотворительная фотовыставка
«Улыбки Петербургских Звёзд»

В Галерее «Мольберт» работы петербургского фотографа
Маргариты Васюковой.

Уникальные портреты элиты петербургского бизнеса и известных петербуржцев из мира театра, кино и музыки. Среди них Михаил Боярский, Георгий Штиль, Татьяна Пилецкая, Татьяна Буланова, Евгений Ганелин, Наталья Фиссон, Максим Леонидов, Игорь Корнелюк, Роман Нечаев, Сергей Мигицко, Андрей Ананов, Илья Лазерсон, Диана Калинина, Александр Петров, Стас Лопаткин, Серж Фери, Марина Седова, Василий Захаров, Артур Кондраков, Евгения Савельева, Елена Решетова, Леонид Гарбар, Михаил Фейгельман и другие выдающиеся петербуржцы.

Собранные средства пойдут
на приобретение холодильного оборудования для хранения лекарственных препаратов для Областной детской клинической больницы.

Выставка будет работать с 8 по 25 декабря с 12.00 до 21.00 без обеда.
Вход бесплатный
Доброта творит чудеса
Как здорово, что в наше прагматичное время ещё остаётся так много неравнодушных и добрых людей!!! И не удивительно, что именно такие люди становятся успешными и известными, им покоряются самые завидные высоты!

Благотворительная фотовыставка «Улыбки Петербургских Звёзд» - выставка доброты.
Инициатива проведения этой выставки принадлежит частной стоматологической клинике «АУРА». Сотрудники «АУРЫ» хорошо понимают, сколь непростые вопросы приходится сегодня решать государственным медицинским учреждениям. Одна из самых насущных проблем, безусловно, - техническая оснащенность клиник. И те из них, которые оказывают помощь детям, пожалуй, наиболее остро нуждаются в поддержке.
Вот почему было принято решение помочь именно детской Областной клинической больнице: собрать для неё средства на приобретение специального холодильного оборудования для хранения лекарств.

Доброе начинание поддержали и другие петербургские компании. Ощутимую помощь в организации выставки оказали партнёры: галерея «Мольберт», фотостудия «Soul X-Ray», типография «Быстрый Цвет», компания «Горизонт», издательство «Фордевинд», Агентство Деловых Коммуникаций «4D» и компания «Берег».

В экспозиции представлены работы петербургского фотографа Маргариты Васюковой, выполненные в жанре классического портрета.

Яркие, неповторимые образы знаменитых артистов и известных предпринимателей дарят зрителю светлое, оптимистичное настроение. Каждый из героев щедро делится своим теплом, как в работе, так и в жизни. И именно это их объединяет.
Атмосферу доброты, которую создают вокруг себя эти люди, Маргарита подчеркивает цветом и интересной, нестандартной обработкой фотографий. А завершают образы и делают их целостными жизненные девизы героев, указанные под каждым портретом. Берите на вооружение эти руководства к достижению успеха! Но самое главное – портреты, выполненные Маргаритой Васюковой, не холодное зеркало, а увлекательные книги о характерах запечатленных людей. Фотографу удаётся показать суть и красоту личности, ярко передать индивидуальность человека и рассказать его историю. Удивительное свойство работ этого мастера - создавать ощущение, что на фото не просто известная персона, а Ваш близкий друг. Вы чувствуете теплоту его взгляда, открытость души, его позитивный настрой. Вы попадаете в его мир – мир доброты и гармонии.

На благотворительной выставке «Улыбки Петербургских Звёзд» у каждого из нас есть редкая возможность познакомиться с фотоработами тонко чувствующего мастера, увидеть душевную красоту людей и самим сделать действительно доброе и нужное дело.

Мир может стать в 7 000 000 000 раз лучше,
если каждый совершит хотя бы 1 доброе дело!
Ждём Вас! Чужих детей не бывает!


Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить