Выставки Москвы

Выставка Украденный поцелуй, Санкт-Петербург
Grand Palace, 2 – 15 февраля 2009, Санкт-Петербург

0

Место проведения

Grand Palace

Галерея дорогих бутиков
Chaumet, Stephen Webster, Burberry, Sonia Rykiel, Salvatore Ferragamo, Armani Collezioni, Wolford, Premiata и хороший выбор селективной парфюмерии в отделах «Иль де Боте» и «Парфюмер». На первом этаже в Café d’Or девушки часами обсуждают покупки. На пятом, удивительное дело, есть столовая, где можно вполне прилично пообедать рублей за триста.
телефон+7 (812) 570 61 20
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «Украденный поцелуй»

Фото Марина  Скульская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

В России февраль стал официальным всенародным месяцем любви совсем недавно. Но кажется, мы ждали Дня Святого Валентина давно, потому что приняли его, как ново чувство – с благоговением. Конечно, у нас есть собственные святые, помогающие влюбленным – Петр и Хавронья (их День отмечается 8 июля) и есть собственный февраль, созданный для любви Пастернаком в «Зимней ночи». Но что поделаешь? Новые иноземные традиции всегда были для нас более привлекательными, чем старинные свои. В любом случае, февраль может претендовать на почетное звание месяца любви хотя бы потому, что предшествует весне. В этом смысле февраль – идеальное время для зарождения чувств, для первого поцелуя и для творчества.

«Украденный поцелуй» - очередная оригинальная выставка салона редкой книги «Собрание». Олег Яхнин, Нина Казимова, Владимир Верещагин, Павел Татарников, Михаил Гавричков, Борис Забирохин, Юрий Боровицкий, Ирина Евстратий, Сергей Швемберегер, - всего более 20 мастеров графики Петербурга представят работы на заданную тему. «Украденный поцелуй» - это поцелуй Адама и Евы, Амура и Психеи, царевны-Лягушки и Ивана-царевича, Руслана и Людмилы, Ромео и Джульетты… Это «Поцелуй украдкой» Фрагонара и «Украденные поцелуи» Трюффо. Это нежность и страсть, игра и судьба, безрассудство и вдохновение.

0

Галерея