Как вам выставка?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о выставке «Подводный мир»

Фото Laktrissa
Фото Laktrissa
отзывы: 100
оценки: 292
рейтинг: 464
9

Девида Дубиле не зря считают одним из выдающихся подводных фотографов современности. Его работы впечатляют людей «от мало до велика» - на бульваре можно увидеть и бабушек с детьми, и влюбленные парочки, и группу рокеров.
Выставка позволяет приобщиться к фотографии как к искусству в любое время суток. Это особенно удобно для людей, которым хоть и приходиться целыми днями сидеть в офисе, но все же не чуждо прекрасное.
Выставка позволяет помечтать об отпуске замученным горожанам. В конце концов, мечта и сбыться может.
Выставка позволяет поверить в сказку о «Золотой рыбке», ведь вот она на одной из фоток. А все мы до сих пор верим в сказки ;)

3
0
...
15 июля 2008
Фото Татьяна Никитина
Фото Татьяна Никитина
отзывы: 10
оценки: 17
рейтинг: 3
9

Выставка супер, часто гуляю там на перерыве на обед. Долго спорили с приятелем как это снимали. Потом прочитали в брошюрке - это что-то невероятное! Неужели есть такие камеры с двумя объективами? Неужели тут совсем нет фотошопа? Буду думать что так оно и есть. С чувством огромного уважения к фотографу буду ходить и на другие его выставки в Москве (если привезут).
Спасибо Афише за организацию выставки!

0
0
...
4 августа 2008
Фото сергей коновалов
Фото сергей коновалов
отзывы: 954
оценки: 1253
рейтинг: 669
7
Рыбный день - Подходящая выставка для четверга!

Пожалуй, сначала я бы порекоммендовал сходить на просмотр французской ихтиокартины "Кус-кус и барабулька". Проникнуться там запахом моря и темой. Фильм, кстати, прокатывает близлежащий 35ММ.

Только после этого можно прийти на Чистопрудный - зарядиться энергией у скатов, оптимизмом у дельфинов, а иммунитетом у акул. Сравнить начальницу с рыбой-ершом, а японцев - с муренами... Выставка представляет собой ценность не только фотографам и вморепогружателям, но и обыкновенным урбанизированным созданиям вроде меня, истосковавшимся по авантюрам Кусто и тропическим краскам.

Напоследок, хочу процитировать мирафишевских редакторов: "Незабываемо, как спинной плавник белой акулы..." В целом, очень неплохо, есть необычные кадры бифокальной камерой, но прошлогодняя выставка мне всё же больше понра.

0
0
...
3 июля 2008
Фото Наталья Мажаева
Фото Наталья Мажаева
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
7

"Подводный мир" понравился с первого раза. Единственный минус, на первый взгляд, удобно ходить около фотографий только по одной стороне бульвара. Пойду ещё ранним утром и очень поздно вечером. В прошлом году "Дикий мир" тоже очень понравился, была там раз 6 точно и в разное время суток. Качество работ впечатляет. Рекомендую всем.

0
0
...
25 июня 2008
Фото Паршивого Бабца
Фото Паршивого Бабца
отзывы: 322
оценки: 1481
рейтинг: 398
5

Начинает надоедать;) Первая выставка была приятной. Приятным был даже бульвар, на котором всё происходило. Вторая выставка была тоже ничего, познавательная. И бульвар был получше. Третья выставка уже не штырит. На бульваре сплошные животные в чёрной гамме, матерщина, сигаретный стояк... Что это за выставка такая высокохудожественная - на помойке?! Специальный проект "Москва, встречай!"? Я против такого обращения.
Третий минус. Я откровенно не понимаю (причём ещё с первой выставки), какого хрена ставить стенды поперёк прохода на расстоянии метра друг от друга?! Мы что, все прозрачные, что ли?! Или у нас европейское воспитание?! Какой-то бредовый танец учим? Постоянно поворачиваться и толкаться, смотреть через плечо и снова толкаться... Если у бульвара есть две "ходильные" стороны, почему выставку не расширить по площади? Много денег стоит? За вход берите, если такие умные. Заодно и гопота исчезнет - совсем другой антураж! Почему нельзя поставить стенды вдоль прохода посередине него?! Чтобы можно было идти, останавливаться, смотреть... При этом с двух сторон люди свободно бы помещались. И для неинтересующихся тоже место осталось бы для прохода... Что, я один такой проницательный?!
Короче, в топку такую массовую культуру.

0
0
...
22 июня 2008