Выставки Москвы

Выставка Надежда Артемьева, Москва
Фотоцентр, 11 – 30 сентября 2007

7.5

Место проведения

Фотоцентр

7.2
В конструктивистской постройке 30-х годов регулярно проходят выставки советских мастеров репортажа. В дни Фотобиеннале он превращается в одну из площадок фестиваля. Здесь можно записаться на курсы фотографов или же обратиться в фотосервис за портфолио или снимком на паспорт.
телефон+7 (495) 691 16 76
адрес
ценаВход 20–50 р.
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «Надежда Артемьева»

Фото pastu6ka
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
1
9

Очень понравилось! Особенно то, что города, в основном, столицы или очень известные, а не маленькие и заброшенные, как это часто бывает, что даже захочешь туда поехать - а не реально. Действительно обостряется желание поехать в Европу и увидеть все своими глазами. Затащила своего молодого человека, который всегда твердил, что зачем же ездить за границу по разным городам: там ведь все равно все одно и то же! После выставки уже хочет в Италию и Испанию. Вот за это Надежде Артемьевой отдельное спасибо!!)))

Фото Happy Cat
отзывы:
169
оценок:
182
рейтинг:
292
7

Приятные фотографии, усиливают желание поехать в Европу и посмотреть все собственными глазами.
Почему то особенное впечатление оставила фотография немецкой электрички у пустой платформы.

Фото Barleben
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Раскрашивая несколько лет назад интерактивную карту Европы по принципу уже посещенных территорий, аффтар подумал, что пора побеждать все не заштрихованные пока области. Так, в маршрутах нарисовались лазурный берег и полярный круг, австрийские ледники и турецкие мечети, самые отдаленные островки и самые центральные площади. Так, Надежда полюбила аэропорты, стала непроизвольно запоминать фамилии пилотов и ловить взглядом названия сетевых кофеен – каждая из этих деталей сопровождала утоление жажды нового путешествия.

Но, будучи человеком нежадным, особое удовольствие она нашла не только в том, чтобы впитывать новые виды, но и в том, чтобы научиться ими делиться. В этом деле ее верному другу, фотоаппарату с обостренным нюхом на все, что западает к нему в объектив, нет равных: каждый шаг от микро- до макро-, каждый случай общения штатива с выдержкой, каждый запечатленный каприз погоды – безграничный труд их совместной фантазии.

Работают они уже почти антикварным способом, ускользающим вместе с аудиоплеерами и видеокассетами: пленка – проявка – печать. А все потому, что никакое разрешение высочайшего качества цифровой съемки не сравнится с ним по возможности эмоциональной передачи. Ну и еще, наверное, потому, что Европа в своем кокетстве так же немного консервативна, как и любующийся ею автор.

Когда получившихся городов, долин, столиц и крохотных местечек набралось на несколько десятков альбомов, оказалось, что систематизировать их можно играючи, листая этот условный атлас и представляя себя на местности. Каждый город дарит свое настроение, свою музыку, свои звуки. Назовите Вашу букву - поиграем в города!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить