Выставка

Выставка Говард Шатц. 25 лет в фотографии

9
1/5

Спорт глазами окулиста и режиссера

Интересно, что фотограф с мировым именем много лет проработал офтальмологом в Сан-Франциско. Это особенно видно на его снимках с повышенным вниманием к телу в сериях «Танец», «Складки», «Исследование движения», которые чем-то напоминают снимки Роберта Мэпплторпа и Гьена Мили. Двумя профессиями Говард Шатц не ограничивается и в своих работах выступает часто как режиссер и художник, одинаково успешно работая как с актерами, так и с бездомными людьми — в сериях «Бездомные» и «Заключенные».

9

Настоящее искусство. Так красиво передать совершенство тела - это безусловно талант и большой труд. Конечно, в разделе "спорт" хотелось бы увидеть пловцов, ..

25 февраля 2017
9

Отличная выставка! Превосходные формы, безупречный стиль. Центр как всегда радует отличными проектами)

17 февраля 2017
9

Отличная выставка!
Если вы интересуетесь человеческим телом, обязательно сходите, скоро закроется.

9 марта 2017
9

Обычно, когда меня приглашают на выставку фотографий, я очень быстро даю утвердительный ответ, но внутри себя очень долго сомневаюсь. До сегодняшнего вечера не могла вспомнить ни одного автора фотографий, на выставках которых присутствовала (кроме всех фото ежегодной world press photo).
Говард Шатц. Я безумно рада, что сегодня мне удалось познакомиться с его работами. Цепляет и вызывает эмоции каждая работа! Просто мурашки по телу, когда всматриваешься в лица "с характером" или "заключенные". Советую посмотреть его каждому!

4 марта 2017
9

Каждая фотография Говарда Шатца - произведение искусства. На выставке нет ни одной "проходной" фотографии, возле каждой замираешь в восхищении. Сходите, не пожалеете ни о времени, ни о деньгах!
Кроме Шатца сейчас в Люмьерах до 5 марта будет идти выставка памяти Игоря Гневашева, обязательно зайдите и сюда!! Здесь вы отдохнете душой, рассматривая удивительные простые и одновременно гениальные по композиции фотографии мастера.

26 февраля 2017
Все отзывы
Что смотреть на Уральской биеннале: интересные площадки и арт-объекты
Что смотреть на Уральской биеннале: интересные площадки и арт-объекты
18 октября 2021
Выставки осени в Петербурге: Дали, муранское стекло и скульптуры из будущего
Выставки осени в Петербурге: Дали, муранское стекло и скульптуры из будущего
15 октября 2021
Не только банка «Кэмпбелл»: 5 ключевых фильмов Энди Уорхола
Не только банка «Кэмпбелл»: 5 ключевых фильмов Энди Уорхола
14 октября 2020
Лучшие фильмы про художников
Лучшие фильмы про художников
20 августа 2020