Выставки Москвы

Выставка Фестиваль Русского географического общества, Москва
ЦДХ, 30 октября – 8 ноября 2015

4.1

Место проведения

ЦДХ

ЦДХ

7.3
На одной из самых крупных выставочных площадок Москвы (три этажа) ежегодно проводятся ярмарка современного искусства «Арт-Москва» (весна), ярмарка интеллектуальной литературы Non/Fiction (осень), ярмарка современной архитектуры «Арх-Москва» (весна), книжный фестиваль, антикварные салоны и т.д. Постоянно здесь работают десятки галерей и магазинов, обход которых может занять несколько часов.
телефон+7 (499) 238 96 34
адрес
ценаВход 200–400 р., для детей до 7 лет вход свободный
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «Фестиваль Русского географического общества»

Фото Юлия
отзывы:
301
оценок:
868
рейтинг:
517
1

По всей Москве и всему интернету была реклама, что данный фестиваль БЕСПЛАТНЫЙ! Так вот, когда мы приехали, то в кассу стояли огромные очереди, оказалось, что надо покупать билет: для взрослых - 350 руб., для детей - 150 руб. Это было крайне неприятно! Реклама говорит одно, а на самом деле все наоборот. В кассе сказали, что, мол, организаторы фестиваля пересмотрели свои позиции в отношении стоимости. Ну так и напишите везде об этом, что фестиваль ПЛАТНЫЙ и вопросов бы не возникло! Даже на сайте ЦДХ до последнего было написано про бесплатное посещение. Отвратительно, господа организаторы!
На выставке в воскресенье было огромное количество людей, как у Лермонтова: "смешались в кучу кони, люди....". В раздевалку огромная очередь и, в конце концов, стали объявлять, чтобы народ в верхней одежде проходил на 2-й этаж. Было жутко: жарко, куча людей, в руках сумка, куртка, а хотелось еще что-то сфотографировать. В общем, через минут 40 подобного ужаса мы сбежали оттуда и пошли гулять по Музеону.
Организаторам ставлю жирную единицу за обман!

Фото Елена Лебедева
отзывы:
14
оценок:
36
рейтинг:
5
3

Не понравилось. Большое пространство, вроде много информации и объектов для осмотра, но все как-то сумбурно и скомканно: тут тебе и древние раковины, и изделия из камней, и юрты-чумы, и палатка, и "льды" из пенопласта, и бивень мамонта, и псевдо-костер, окруженный людьми с гитарами, и экраны, изображающие море, и ещё куча разных вообще не связанных друг с другом вещей.
Мероприятие заявлено как фотовыставка, но фотографий как таковых там просто НЕТ. От такого мастодонта, как РГО, ожидала большего.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить