Наверное моя оценка единственная будет отрицательной.
Человек который пишет от разных имён "горячо рекомендую" в русском языке есть ещё другие слова ;))
Печальные и неприятные ощущения остались после выставки. От той Гурченко, что нам знакома по многочисленным ролям и интервью, там нет.
Есть ещё живой труп, накрашенный, одетый и принявший позу. В этих фото нет жизни. Ноль эмоций в глазах.
Печально и страшно смотреть на это все.
Большая часть фото сделаны во время съёмки бенефиса "Марковна перезагрузка" на НТВ.
Побывал на открытии интереснейшей выставки фотографа Аслана Ахмадова, друга великой актрисы. Стиль фотографий, в которых они выполнены я бы назвал "лакшери стайл", все фото отлично сделаны и качественно напечатаны. Некоторые из них поражают своей реалистичностью! Приятно удивила атмосфера места, прекрасная организация и люди. Увидел вживую некоторых звезд Филиппа Киркорова, Кристину Орбакайте, Станислава Садальского и легенду советского кино Светлану Светличную. На двух этажах представлены сотни стилистически разнообразных, цветных и черно-белых студичных фотографий, подчеркивающих мастерство фотографа и грациозность великой актрисы. Такой она нам и запомнится навсегда!