ВыставкиМосквы

Выставка Аслан Ахмадов. Моя Люся, Москва

Галерея классической фотографии, 11 ноября 2015 – 7 февраля 2016
8.4
оценить

Место проведения

Галерея классической фотографии

Галерея классической фотографии

8.7
телефон +7 (495) 510 77 13
адрес
подробнее
цена Вход 150–300 р.
режим работы ср-вс 12.00–21.00
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «Аслан Ахмадов. Моя Люся»

Фото Elena E
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
8
9

Галерея Классической Фотографии продолжает радовать нас новыми интересными проектами. Особенность выставки «Моя Люся» заключается в том, что в ней воздействие на эмоции зрителя удалось связать с призывом к размышлениям и анализу. Черно-белые снимки, которые всегда были классикой фотографического жанра, заставляют искать в лицах изображенных на них персон те краски жизни, которыми люди наполняют свое обыденное существование. В этом смысле выставка фотографий Гурченко дает обильную пищу для активизации творческой фантазии. Людмилу Марковну не зря называли «женщина-праздник», «женщина-фейерверк», «живая легенда...». И Аслану Ахмадову удалось в полной мере запечатлеть те живые эмоции, которые были присущи Людмиле Гурченко. Рекомендую!

6
Фото Илья Луданов
отзывы:
14
оценок:
18
рейтинг:
13
9

Вот у кого можно поучиться делать классные фотопортреты, так у автора выставки. Легкость в них какая-то, воздушность. А иногда неожиданная пасмурность, таинственность - передает настроение. На открытии Аслан говорил, что нужно чувствовать того, кого снимаешь, иначе браться не стоит. Наверное. Видимо, повезло ему с Гурченко, раз столько портретов сделал, и прикольные такие.

5
Фото Николай  Николаевич
отзывы:
4
оценок:
7
рейтинг:
11
9

Отличный фотопроект, пришел с женой за компанию, но сам получил огромное удовольствие от выставки. За исключением конечно снимков с обнаженными телами и кровавыми глазами, эту находку автора в отношении народной Любимицы я как-то не смог воспринять, но остальные фотографии вызывают только восторг. Браво!

4
Фото Юлия Питерская
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
4
9

Невероятное счастье для любой женщины быть настолько обласканной вниманием такого фотографа, как Аслан Ахмадов. С такой любовью, такой нежностью и таким вниманием редкий фотограф снимает Женщину, а Людмила Марковна была именно Женщина. Спасибо Аслану за эту выставку. Я теперь навсегда запомню Люсю именно такой. Дивой. В нашей стране таких после Любови Орловой и Людмилы Гурченко пока не случилось.

4
Фото Mark Kobert
отзывы:
11
оценок:
22
рейтинг:
14
9

Очень качественно сделанная экспозиция, профессионально и с большой любовью. Горячо рекомендую, и не только поклонникам актрисы.

4

Галерея