Выставка

Выставка Микеланджело. Сотворение мира

7.1
© Афиша
1/11

Мультимедийная выставка про эпоху Возрождения

На Artplay продолжают работать сверхуспешные выставки гигантских проекций произведений искусства. Горожанам уже показывали работы Ван Гога, импрессионистов, модернистов. Теперь пришел черед эпохи Возрождения. На огромных изображениях можно в деталях разглядеть Сикстинскую капеллу, «Давида» и другие шедевры Микеланджело.

9

Прям очень круто! Все-таки эти итальянцы знают толк в искусстве. Была в Сикстинской Капелле, да и вообще в целом знакома с творчеством Микеланджело. Но от того впечатления не меньше! И сама выставка классно сделана, а работы - гениальны, можно сказать, по определению. Всем настоятельно рекомендую! А сама в Италию хочу - не могу! =))

7 сентября 2015
3

ходила на все мультимедийные выставки - эта одна из самых скучных. очень однообразно...как уже говорилось в одной из рецензий - модернисты были куда лучше, живее и интереснее.не ожидала, что настолько не зацепит).

18 сентября 2015
1

Никогда не ходите на эту выставку. Даже если Вас будут уговаривать и хвалить данное мероприятие, не верьте. Единственное, что заслуживает уважения, предпринимательские способности организаторов. Это надо же, просто разобрали роспись потолка Сикстинской капеллы на элементы и демонстрируют как слайды на больших экранах под музыкальное сопровождение. Стоимость билета для подобного мерориятия зашкаливает. Считаю, если нет возможности посетить музеи Ватикана, можно наиболее подробно рассмотреть фрески на экране компьютера посредством выхода в мировую сеть.

4 октября 2015
3

Не идёт ни в какое сравнение с модернистами (аналогичной мультимедийной выставкой в Artplay), которые были необыкновенными!
Слабо: слишком популярная, приевшаяся музыка и образы.
Некачественно: звуки, выходящие за пределы среднего диапазона, режут слух, изображение на одной из стен множится.
Однообразно: мало работ художника, способ передачи настроения и сюжета - один на всё.
Абсолютно точно не стоит своих денег.

13 сентября 2015
1

Сложилось впечатление, что восторженные отзывы написаны организаторами выставки. Принты росписи Сикстинской капеллы, на мой взгляд, посредственного качества. Пояснительные тексты интересные, но идти навыставку ради них?... Фильм с фрагментами росписей идет 30 мин, при этом в зале мультимедиа порядка 5-7 пуфиков и ковролин, пуфики всегда заняты, а на ковролине сидеть холодно, неудобно и не на что облокотиться/прислониться, т.к. все стены - это полотно, на которое идет проекция. Стоять тем более неудобно. Видимо, со стульями решили либо не заморачиваться, или специально их не ставить, чтобы был поток и люди не задерживались. В целом выставка любопытная, но своих денег (650 руб. за билет) не стоит.

14 сентября 2015
Все отзывы
Выставки современного искусства в Москве: картины Салахова, эксперименты с нейросетью и VR
Выставки современного искусства в Москве: картины Салахова, эксперименты с нейросетью и VR
29 ноября 2021
7 выставок к 200-летию Федора Достоевского
7
выставок к 200-летию Федора Достоевского
23 ноября 2021
Что смотреть на выставке «Михаил Врубель» в Новой Третьяковке
Что смотреть на выставке «Михаил Врубель» в Новой Третьяковке
17 ноября 2021
Гид по инклюзивному фестивалю «Карта уязвимости» в Пушкинском музее
Гид по инклюзивному фестивалю «Карта уязвимости» в Пушкинском музее
16 ноября 2021