Все отзывы о выставке «Робостанция»
(закрыто навсегда) ИП Достов Евгений Валентинович, закончилась 31 декабря 2020
9.3
Любовь Е.
21 июля 2015

Долго думали, но все же решились провести День рождения сына в Робостанции. Обговорили все нюансы с организаторами и оказались довольны. Вместо не особо интересных домашних настольных игр и развлечений от родителей, наши малыши оказались под опекой персонала Робостанции. А они точно знают, как завлечь детей в свой мир механизмов. В программе выступления оказались роботы, способные взаимодействовать с людьми, чем несказанно удивили самых маленьких. Также детям позволили поиграть с техникой и даже создать своих собственных «терминаторов». Причем все то, что они там насобирали, можно было забрать с собой в качестве сувенира. При такой неординарной развлекательной программе на меню никто особого внимания не обращал. Хотя скажу, что сладости и напитки были тоже на высоте. Мы довольны и рекомендуем Робостанцию, как лучший центр для отдыха всей семьей.

Мария К.
24 мая 2015

Наблюдая по телевизору репортажи про Японию, я обращала внимание на то, как их роботы играют в командные виды спорта и стараются имитировать людей. Узнав, что нечто схожее можно посмотреть и у нас в Москве, я вместе с подругой и ее дочкой отправилась в Робостанцию, чтобы своими глазами увидеть чудо современных технологий. Порадовало то, что выбор действенных роботов велик и посмотреть есть на что. Конечно больше всего мне понравился миниатюрный робот-футболист, однако и робот-баскетбол тоже не подкачал. Я не могла удержаться и сфотографировала их себе не память. Они просто прелесть! А подруге с дочерью пришелся по душе уникальный в своем роде робот Пушкин. Механический Александр Сергеевич обладает подвижной мимикой и не устает декламировать свои же произведения на радость всем, кто возле него останавливается.

Taafonina
21 июля 2015

Безумно радует то обстоятельство, что в последнее время развлечения для детей предлагаются не только развлекательные, но и познавательные. Яркий тому пример – Робостанция, которую мы с детьми посетили вот уже второй раз. Благо, что выставка продолжается не одну неделю и у каждого человека есть возможность распределить время и порадовать малых походом на это замечательное мероприятие. В первый раз мы провели обзорную экскурсию по выставочному залу, вдоволь на фотографировались, купили игрушки и пообщались с такими же как и мы увлеченными гостями. Во второй же раз я решилась на то, чтобы записать детей в школу робототехники. Все равно на дворе каникулы. Вместо того, чтобы просиживать дома за компьютером, лучше они научаться чему-то новому. Да они и сами не против - только за. А раз довольны дети, довольны и родители. Это правило всегда работает!

юля
30 октября 2015

На выходных сходили на выставку с сыном и дочкой. Просто великолепно отдохнули, словно перенеслись в техно-сказку во всем ее великолепии. Осталась на память красочная фантазия на тему прогрессивной робототехники и целая куча отличных фотографий. Чудес здесь так много и от каждого не оторваться. И все это под самым нашим носом!

Марика К.
31 октября 2015

Поразительно, но выставка оказалась даже лучше, чем можно было представить. Читали мы в интернете разные отзывы, и все же решили, что должны оценить выставку самостоятельно – и не прогадали! Если у вас есть желание отлично провести время, порадовать и себя, и детей, то на данный момент лучше Робоелки вариантов просто нет. Чудные машины, размахивающие руками и издающие звуки поражают воображение. И я не шучу! А еще понравился персонал и толковый экскурсовод.

Игорь Б.
9 июля 2015

Всегда был в восторге от Терминаторов и прочих Трансформеров. И вот эта моя страсть передалась сыну. Вместе с ним мы и отправились на выставку, в надежде увидеть знаменитого робота Титана, постоянного гостя популярных телевизионных программ. Причем я даже видел его фотографии с гонок Формулы 1, поклонником которых я также являюсь. Наши ожидания оправдались. Шоу Титана оказалось действительно стоящим. Когда находишься от него на расстоянии нескольких метров, то понимаешь, что будущее не за горами. А ведь подобные ощущения дорогого стоят. Робостанции я ставлю палец вверх и советую всем родителям не полениться, а порадовать себя и своих детей!

Alla
27 октября 2015

Выставка получилась действительно удивительная: красочная, интересная по составу и очень даже информативная. Когда я с сыном посетила ее, то словно сама окунулась в мир завораживающего будущего. Очень понравилось, что дети могут без препятствий оценить работу технологий и даже пообщаться с роботами напрямую. Сын был так рад, что теперь у нас только и разговоров, что о выставке. А если доволен он, то и я тоже!.

Елена Г.
18 мая 2015

Давно собирались посетить Робостанцию, следили за ней в сети и вот настало наше время почувствовать себя в мире машин. Роботов оказалось по-настоящему много и каждый из них заслуживает отдельного упоминания. Но лично мне больше всего понравилась малышка Рэйчел из Бельгии. Это такая себе милая кокетка, способная стать лучшим другом для ребенка. И даже я была от нее без ума! Настолько она классная. Плюс к этому мне посчастливилось сфотографировалась с ее создателем. Мелочь, а приятно.

Джимн Л.
27 октября 2015

Очень понравилось! Выставка на самом деле стоящая, порадовала атмосфера открытий и доброжелательности. Ходили с племянниками, интересно было и взрослым и детям. Попали на экскурсию, которую было бы преступлением пропустить. Нам рассказали много интересного про роботов, историю возникновения первых полноценных робо-механизмов и возможности будущего. Сделали очень много фотографий, благо что недостатка в экспонатах не было. Выставка просто супер! Кстати, добираться до нее удобно. Всем советую!

Ксения с.
21 мая 2015

Для детей Робостанция, это именно то, что нужно. Радует то, что плата за билет полностью соответствует тому, что находится в выставочном зале. Персонал, который обслуживает роботов обходительный и с радостью отвечает на вопросы, что только подогревает интерес к выставке. Время в Робостанции пролетает очень быстро и у вас, как и у нас, может возникнуть желание перекусить. Тематическое кафе в программе тоже присутствует. Так что мы потратили на ВДНХ целый день и абсолютно об этом не жалеем.

Гузель В.
26 мая 2015

Робостанция оправдала все ожидания. Тематическая выставка оказалась познавательной и одновременно с этим зрелищной. Я пришла сюда не сама, а с сыном и он до самого конца не хотел уходить, потому что ему было интересно наблюдать за работой механизмов и на его вопросы с радостью отвечали работники мероприятия, а не игнорировали, как это бывает на других выставках. Люблю, когда к тебе относятся с должным уважением. Поначалу я не планировала покупать сувенир, но потом так увлеклась, что захотела подарить ребенку еще один повод для радости. Благо, что магазинчик радует разнообразием игрушек.

Марина П.
12 июля 2015

Если вы не знаете, как оригинально развлечься и с толком провести время, то Робостанция для этого один из лучших вариантов. Основное достоинство выставки, это, конечно, сами роботы, ставшие звездами программы. В особенности это относится к Титану, способному двигаться и говорить. Да он вообще ведет себя как разумное существо, способное общаться с людьми на равных. Вполне понятно, что после его выступления хотелось как можно больше узнать о том, как же такое чудо функционирует. И тут нам на помощь приходят занимательные лекции и брошюры. Было действительно очень интересно узнать что-то новое о технике будущего. Вполне вероятно, что до конца лета мы еще посетим Робостанцию, чтобы освежить воспоминания.

Елена Е.
12 августа 2015

Чего только нет на этой необычной выставке. И всевозможные научные исследования, и целая куча интересных мероприятий во главе с шоу робота Титана. А еще мы попали на специализированную экскурсию, благодаря которой не пропустили ничего важного из того, что можно встретить в Робостанции. Всего не перечислишь! Дети участвуют в представлениях, смеются, развлекаются по полной программе. Эмоций было море и уходить никому не хотелось. Робостанция однозначно понравится детям всех возрастов и каждый ребенок его надолго запомнит. Все было на высшем уровне, замечаний нет.

Жанна К.
17 июня 2015

Как по мне, то Робостанция – это лучшее место, куда можно сводить ребенка на каникулах. Во-первых, расположение выставки демократично и добраться до нее можно без особых проблем из любого района города. Во-вторых, на месте мы заметили, что детей здесь действительно много и наш сын без проблем найдет себе компанию по духу. Ну и, наконец, в-третьих, это сама Робостанция. Представляете, что я, если взрослый человек, была в восторге от увиденного, то какие чувства были у ребенка! Он не мог оторвать глаз от всевозможных механизмов, которые прямо перед нами исполняли различные движения и даже общались с публикой. И стоит отметить, что роботов по-настоящему много и каждый из них отличается своими оригинальными особенностями. Кроме того, мы познакомились с новыми друзьями и путешествовали по своеобразному Миру будущего не один час. Думаю, что сюда мы еще вернемся!

Кристина Л.
10 августа 2015

Мультимедийное шоу «Семья роботов» поражает. Это что-то сродни световому шоу, но со смыслом. При помощи мощных проекторов пред нашими глазами разыгрывается история современных роботов и нам показывают, как они понемногу вливаются во все сферы деятельности человека. Насыщенность цветов, динамика и цвета просто бесподобны. Видно, что шоу делалось основательно. Отрадно и то, что за чередой картинок просматривается смысл. То есть мы не просто наблюдаем за тем, как кадры сменяют друг друга, а познаем новую интересную информацию. Напротив экрана можно стоять долго, но в тоже время не стоит забывать, что здесь есть еще много чего стоящего. Все-таки «живые» роботы заслуживают пристального внимания.

Фархат
30 октября 2015

Обстановка на выставке такая, что каждый может представить себя научным гением. Организаторы Робоелки сделали все возможное, чтобы приблизить технологии к реальности и показать, что то, что мы еще недавно видели в кино, существует и на самом деле. Детям очень понравилось то, что им позволяли бегать, играть и резвится, что на обыкновенных выставках не практикуется. Меня же в первую очередь заинтересовало то, как работают механизмы. На все вопросы отвечают вежливо и обстоятельно. С меня – палец вверх!

Екатерина Д.
14 мая 2015

Были здесь со знакомыми и детьми на прошлых выходных. Выставка стоящая, спору нет. Очень много всевозможных роботов, механизмов и прочих аттракционов. Глаза реально разбегаются. Хочется посетить бизнес-выставку, а дети хотят в игровую станцию. Жене вот во что бы то ни стало нужно было пройти в робо-ЗАГС. В общем, суеты было немало. Но это особенная, приятная суета. И я думаю, что мы посетим Робостанцию еще раз, потому что дети очень хотят, чтобы их записали на кружок робототехники.

Татьяна У.
18 июня 2015

Робостанция поражает с первых минут пребывания в ней. Наша семья не так уж и часто посещает всевозможные выставочные мероприятия, но я уверена, что это одно из лучших, когда-либо представленных в нашем городе. Уже подходя к выставочному залу ощущается атмосфера чего-то экстраординарного. А когда попадаешь внутрь, то оказываешься в самом эпицентре мира роботов. Поначалу мы даже слегка запутались, ведь павильонов с интересностями очень много и хочется охватить максимум. Но первоначальное смятение быстро переходит в детский восторг и мы вместе с нашими младшими постепенно, шаг за шагом, обошли всю выставку. Приятно порадовало, что на территории Робостанции находится небольшое тематическое кафе, где можно вкусно, оригинально и, главное, недорого перекусить.

Elena Burmenskaya
4 мая 2015

Отзывы рекламные! Выставка кошмар! Похоже на комнату самодеятельности кружка для малышей в районном селе. Причем комментарии реальные удаляют!! В России правду не любят. Сводите своих малышей лучше в игрушечный магазин- там роботов и то больше

Ксения Н.
12 мая 2015

Хочу поблагодарить организаторов мероприятия за то, что подарили нам праздник, о котором мы будем вспоминать еще долго. Мы посетили робо-выставку с детьми, которых, казалось бы, уже ничем не можно удивить, но они с широко открытыми глазами бродили по павильонам и старались рассмотреть все, что только можно. Младшим безумно понравился забавный робот-попрошайка и корейские роботы-танцоры. Все мы видели выступления последних по телевизору, но можете мне поверить – вживую они смотрятся куда эффектней. Что же касается моего сына, которому 12 лет, то он в первую очередь заинтересовался промышленными роботами, которые не находились в статичном состоянии, а наоборот имитировали работу. Вероятно, придется отдать его в технический ВУЗ. Спасибо Робостанции, что помогают развивать фантазию детей и направляют их по правильному пути.

Александр С.
28 октября 2015

Сходили на выставку с ребенком и могу сказать, что мне все понравилось, да и дочь осталась под впечатлением. Удивительно, насколько далеко продвинулась наука. Благодаря Робоелке можно наглядно увидеть, что в скором времени искусственный интеллект станет обыденностью и сможет помогать нам в рядовых делах. Представленные роботы оказались настолько забавными, что мне захотелось забрать одного из них домой. Этого конечно делать нельзя… пришлось купить в сувенирной лавке аналог попроще. Но дочке он понравился не меньше.

Рудковская Ю.
15 мая 2015

Робостанция однозначно стоит того, чтобы провести в ней выходной день. Заскучать там у вас точно не получится. Приятно радует то обстоятельство, что выставка ориентирована и на взрослых, и на детей. Кроме того, организаторы поступили правильно, позволив посетителям принимать участие в работе некоторых экспонатов и сделали особый акцент именно на научной составляющей. Ну кому будет не интересно узнать, чем же на самом деле «дышат» роботы и как ими управлять?!

Евгений Т.
11 мая 2015

Решили посетить выставку вместе с друзьями, потому что хотелось посмотреть что-то новое. Роботов оказалось действительно очень много. Как говорится, на любой вкус и цвет. Но лично мне хотелось испытать кресло виртуальной реальности, так как я заядлый игроман и не могу пропустить инновации в этой индустрии развлечений. А самый шик в то, что засев на этот аттракцион, можно почувствовать себя пилотом звездного истребителя и окунуться в самую гущу космической битву! Ну просто настоящие «Звездные войны»!

Дмитрий Л.
13 июля 2015

Выставка очень понравилась. Впечатления исключительно позитивные. Пришли сюда вместе с дочкой. Нам было интересно познакомиться поближе и с роботом Теспианом, и с роботом, играющим в баскетбол. Кого, только мы не увидели за эти несколько часов. Всем советую прийти сюда и получить массу впечатлений!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево