Выставки Москвы

Выставка Серебряная камера-2014, Москва
Манеж, 6 – 25 февраля 2015

6.4

Место проведения

Манеж

Манеж

6.9
Выставочная площадка, сменившая мед и меха на современное искусство
Бегемот среди выставочных залов Москвы много лет портил себе репутацию демонстрациями меда и меха, пока за дело не взялась новая команда. Теперь здесь показывают основной проект Московской биеннале и собираются привезти Бэнкси, по соседству же разместились музей дизайна с хитами совпрома и заграничными привозами, а также коллекция медиаарта.
телефон+7 (495) 645 92 77
адрес
ценаВход 20–250 р.
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «Серебряная камера-2014»

Фото Таня Гусарова
отзывы:
40
оценок:
38
рейтинг:
73
7

Ходим на эту выставку регулярно.
Как всегда, фоторепортажи о Москве отличаются своеобразием и многообразием.

Щемило сердце от серии "Последние дни ЗИЛа", многие меня поймут, уверена.
Интересны и другие репортажи, рассказывающие об архитектуре, обитателях мегаполиса и т.д. Рассказывать нет смысла - лучше смотреть.

Здесь же показывают и хронику: Москва дореволюционная, постреволюционная (потрясают кадры взрывы Храма Христа Спасителя) и далее до 90-х. Но, увы, фильм короткий, хотелось бы побольше материала о столице рубежа 19-го - 20-го веков.

С особым интересом смотрели репортажи победителей предыдущих фотовыставОК.
Многие из этих фото мы уже отмечали ранее и рады, что именно они не обойдены вниманием жюри и призом зрительских симпатий.

Приятно удивила уникальная серия чёрно-белых портретов дирижёров, на которых вы не сразу узнаете наших знаменитейших маэстро. Очень, очень талантливая работа! Какое бы слово подобрать? Круто!

Интересный факт: заполняешь анкету с именем понравившегося фотографа, по итогам набравший наибольшее количество голосов получает приз зрительских симпатий. В анкете указываешь образование и возраст. Деталь: пролистала около сотни анкет - все приходящие на выставку - люди с высшим или незаконченным высшим образованием. НИ ОДНОГО не нашлось со средним. Загадка однако.

Гусарова Татьяна

0