фу фу фу выбор плохой, ну кто так снимает?? Где нормальный сьемочнвй состав? Все самой, все самой приходится делать кошмар

Купили билеты через ваше приложение , самыми первыми, по итогу нас посадили не на тот ряд и не на те места которые были указаны в балетах ((( сервис минус , не буду больше рекомендовать данное заведение
Ужасный кинотеатр. с момента открытия управляющие не удосужились ни разу поменять 3D очки! От просмотра фильмов в 3D после сеанса попросту болят глаза. По поводу качества обслуживания сказать нечего, потому что его попросту впринципе НЕТ. Можно часами стоять в ожидании когда гардеробщица вернётся и удосужится вернуть верхнюю одежду. Или же торчать у кассы в ожидании чуда, чтобы кто-нибудь из сотрудников оторвался от своих ВАЖНЫХ дел и всё же обслужил клиента.
Многие места в самом зале сломаны уже несколько лет и как я понимаю, чинить их вовсе не собираются. Обивка кресел убитая, там просто неприятно находиться.
Не редки случаи, когда звук разнился с изображением, или же запускали не тот фильм и уйма всяких технических неполадок.
В 90% случаев после окончания сеанса не включают свет, чтобы ты мог спокойно выйти из зала.
Лучше потратить немного времени и всё же доехать до цивилизованных мест в Москве, нежели отдавать свои деньги за подобный плевок в лицо клиенту.

Самый лучший кинотеатр.спасибо что вы есть.мы ходим уже 3 года.и не разу не было проблем просмотром и качеством звука.покупаем билеты онлайн,через сайт афиша.

В выходной день решили с подругой сходить на мультфильм, безусловно понимали, что зал будет забит маленькими орущими детьми и нас это не пугало. По приходу в зал все места уже были заняты, пыталась найти своё место, пока подруга ходила рядом, ведь мы купили два рядом. Нашла - было занято, пыталась доходчиво обьяснить мальчику лет 12, что это мое кресло, но он даже не хотел меня слушать, а показывать билет с местом и вовсе оказалось провальной попыткой. Мультфильм начал потихоньку начанаться, я начала волноваться, свободных мест, куда сесть, не оказалось. Решила обратиться к персоналу в кинотеатре, пыталась обьяснить, что хочу сидеть на своем месте, которое купила заранее, потому что не могу смотреть не из середины, в итоге женщина не захотела разбираться со мной и посадила меня на ПОСЛЕДНИЙ ряд (а я не взяла очки), и с краю. По итогу весь фильм пришлось сидеть вдали от подруги и щурясь в экран. Неисгладимо ужасное впечатление произвел на меня этот кинотеатр, не считая того, что однажды меня там отправили по ошибке не в тот зал при входе и я пропустила, не много не мало, а 15 минут фильма.

Сегодня я с подругой решила сходить на фильм с рейтингом 18+. Мы уже не дети, так что все было вполне легально. Только у меня с собой был паспорт, а у подруги нет. И дело было не в том, что данная организация не допустила ее к просмотру данной картины (непосредственно в зал) , а в том, что на кассе МНЕ не очень образованные кассиры поставили ультиматум "один паспорт - один билет". Они до конца стояли а своём и не соглашались совершись со МНОЙ договор публичной оферты без весомых на то оснований (отказались продавать лично мне столько билетов, сколько я захочу), то есть нарушили Гражданский кодекс РФ (ст. 426, ст. 435). Хотела бы пожелать работодателям ознакамливать своих сотрудников не только с отдельными НПА, которые они даже не поленились распечатать и буквально пихать мне в лицо, хамя и портя настроение на целый день, но со всем многообразием законов в Российской Федерации, ведь кассиры могли предупредить нас о том, что нас не пропустят в зал и я могу купить билеты, но в зал мою подругу не пропустят, но общаться со мной в грубой форме и отказываться продавать билета они действительно просто не имели ПРАВА. Больше никогда не пойду в этот кинотеатр, а если и стоит туда заходить, то только в кипе с кодексами РФ и валерьянкой.

Дозвониться не реально что бы заказать билеты, звонили мин 40, 19.032017 чем они там занимаются на работе не понятно! В этоге поехали в другой....
Может звук и не самый лучший, но тем не менее не плохой, удобные кресла, вежливый персонал. Сама атмосфера комфортная, из города выезжать не надо ..., все устраивает. И в последнее время, в основном, все фильмы смотрим только сдесь!

Пишу рецензию скорее не для посетителей, так как у долгопрудненцев выбора особо нет - все равно будут ходить сюда, а москвичам вряд ли есть смысл ехать сюда ради этого кинотеатра, однако, надеюсь, что его владелец увидит это и примет во внимание.Все хорошо, но что хотелось бы заметить, так это то, что 3D просто отвратительный, совершенно невозможно смотреть, я не преувеличиваю - если выбирать этот кинотеатр, то рассматривать сеансы только в 2D. Также неудобно, что расписание сеансов есть только на текущий день. Очевидно, расписание обновляется где-то утром, потому что даже если ждать полуночи, нового расписания не появится, что иногда всё осложняет, если тебе нужно спланировать следующий день. Насчёт остального претензий нет, всё на приличном уровне.

Сходили вчера на фильм "Убрать из друзей". Весь экран был симметрично заполнен крупными точками, после того как с третьего раза удалось привлечь внимание дежурного администратора, она заявила - "Ничем не могу помочь". Другие персонажи этого цирка вообще заявляли что "так наверное и должно быть" (реклама тоже была соответственно в точках, так что не понятно что там у них должно быть). На вопрос к администратору о возврате денег за билеты, было отказано т.к. фильм уже закончился, а по завершению сеанса деньги за билеты не возвращаются. На вопрос почему не исправили в самом начале фильма когда её позвали, она заявила: что фильм смотрела целая толпа людей (реально с нами в зале было еще четыре человека, которые покинули зал на 20-й минуте), а перезагрузить сервер - это аж целых 20 минут (WTF?) и всех остальных картинка устраивала (кого остальных? кроме нас никого в зале не осталось). Написали претензию - отказались принять. Попросили книгу отзывов и предложений - оказалась переполнена ругательствами, но что характерно нет ни одного ответа в книге от администрации. В общем жуткое место, грязное (туалеты это вообще отдельная тема) и хамское, даром что Московская область.

Ребята, пожалейте людей! Я понимаю, что сейчас 9 ноября, и осень перетекающая в зиму, однако в зале жарко, дУшно!
Включайте кондиционер, хотя бы на 15-20 минут, ну серьёзно.
Через час в такой духоте, совсем не хочется уже смотреть фильм, а хочется выйти и подышать свежим воздухом.
Плохой кинотеатр! Телефон для бронирования не работает,ехать в него на угад,желания мало.Плохо работают,безобразие!
Заплатил 900 руб а впечатления 0.Надо было снести этот кинотеатр еще в годы ссср да и фильмы там под такое же описание
Решил сходить на фильм Помпеи, билет стоил 400 рублей. Звук отвратительный в этом кинотеатре, ничего не слышно, то ли колонки были сломаны, то ли что то другое так и не понял. в общем не досмотрел фильм, ушел! Впечатление - отвратительное! Не знаю как другие, но я в кинотеатр больше ни ногой!
Ходили за последние месяцы несколько раз в этот кинотеатр. Купили билеты и пошли на сеанс, звук был очень плохой, так как колонки со звуком не работали. Звук шел только от экрана. И за это сделали скидку всего 20 рублей.
На днях опять захотели посмотреть кино.
Звонили в кинотеатр, чтобы забронировать места, никто трубку так и не поднял, хотя звонили раз 30. Пришлось заранее приезжать и покупать билеты. На билетах вся информация была замазана замазкой, сверху ручкой написали другой фильм,зал и т.д.. Видимо продают одни и те же билеты по несколько раз. Звук опять же был очень плохой, а билеты не дешевые как бы. Поэтому такая и оценка. Теперь понятно почему на сайте у них нельзя оставить отзывы.

Ужасный звук. Работают только саббуферы, совсем не смотрибельно. Противятся возврату денег. Крайне не советую кинотеатр, пока не заменят звук.

Как хороший фильм на любителя (меня), так последний сеанс в 17.30 максимум)) Хорошо за то что рядом и так вродь съедобно!)

Всем приветы, бываю там регулярно, почти на всех премьерах, работники вежливые, залы средние по размеру, кресла удобные, единственное НО что порой не возможно дозвониться, чтоб зарезервировать билет, а так все отлично.) рекомендую!!!
Был вчера с женой в этом кинотеатре в зале номер 3- очень понравилось! Кресла супер и много места до передних кресел. Звук и зал тоже отличные! Рекомендую! Не уступит московским кинотеатрам ни на сантиметр;)))
Ух ты, наш кинотеатр на афише. Гордости почти столько же, как от того, что он вообще существует :)
По сути -- кинотеатр нормальный. Картинка 3 из 4 раз была хорошая. Зал 1 (цифровой) -- очень странный, длинный и экран до начала просмотра кажется маленьким, потом, правда, забываешь. Что ещё?.. Недорогой попкорн. По понедельникам билеты 100р, по средам -- 100р при предъявлении водительских прав. Правда, на многие фильмы скидки не действуют (якобы "по мораторию прокатчика", но у меня по этому поводу сомнени я).