Редко встречаю форматы, где не визуал тащит, а ритм и голос. У Квахаджелидзе сильный голос - без шуток, он им зал держал буквально на слухе
Если честно, вообще не понимала как это работает. Типа, сидишь в полной тьме и слушаешь кого-то? Ага, работает 😅 даже слишком. Был момент, когда стало реально смешно и я даже забыла, что никого не видно. Удивительно, но круто.
Ожидала чего-то странного, а получила кучу положительных эмоций.
Последний комик особенно запомнился на контрастах. То даст передохнуть, то снова заведет так, что живот от смеха болит. Понравилось, что буквально все что происходит превращали в часть шоу.
По организации - столики расставили так, что всем было удобно, звук - хороший, темнота была обеспечена. Вечер прошел на ура, спасибо!
Абсолютно новый опыт. Когда гаснет свет то ты будто проваливаешься в другое измерение - остаётся только голос комика и твоя собственная реакция.
Без лиц, без взглядов - полное погружение в атмосферу. В какой-то момент забываешь, что вокруг люди, и просто слушаешь, смеёшься, ловишь каждую паузу...
это не просто стендап, это как будто разговор наедине - только с залом смеха за спиной. очень крутой опыт, который точно стоит попробовать хотя бы раз