Стендап на корабле, отзывы о концерте

Как вам концерт?

Вера З.
23 мая 2025

22.05 были на стендапе. Из плюсов этого вечера свежий воздух и теплая погода... А теперь минусы:
1. Маршрут прогулки по кругу от вокзала и до Химок, и так три круга...но и с этим можно смериться, далее..
2. За такую стоймость билетов и такое обслуживание, проход в одну узкую дверь, кондиционера нет, душно до обморока, цены в меню от руки написаны и сухарики к пиву 300 руб. салат цезарь 1300, это что ресторан с мишленовской звездой? Пластиковая посуда, приборы не дают, официанты только убирают со стола, чтобы что-то заказать надо отстоять в очереди.. столы и стулья оставляют вообще желать лучшего на корточках и то удобнее посидеть...в афише объявлен был после стендап концерт с музыкой, его не было.. из 3 часов проведенных на этом Горе теплоходе, КРАСИВЫЙ ЗАКАТ И ШУТКИ ЛЮДЕЙ ЗА СОСЕДНИМ СТОЛИКОМ...

Николай М.
23 мая 2025

Были на стендапе, обслуживание просто в минус...Цены космос просто, баночка пива 600руб...я молчу про цены на еду.Вообще не весело, шутки за 200 какие-то...Стулья со столами поломаные...отврат

Дарья С.
12 июня 2025
Отвратительно!

Отвратительный опыт!
Мы купили билеты более чем за месяц и приехали в нужное время и день! И только уже на месте сотрудники северного речного вокзала сказали что мероприятие отменено месяц назад!!
Нигде не было об этом объявленно! Ни письма на почту, ни оповещения в приложении, ни возврата денег на карту!! А при попытке вернуть деньги за билеты пишут что это возможно только за 10 дней ДО мероприятия!
Почему мне ничего от этом не написали?!
Почему не вернули деньги?!
Почему если вы отменили мероприятие заранее я должна узнавать об этом по факту приезда?!
Почему в приложении через которое я заказывала билеты, Афиша, до сих пор мероприятие и билеты значатся действующими?!
Как написала в начале ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ!

Светлана Д.
20 мая 2025

Организация безобразная. Программа концерта не организована. Выступления скучные, с большими перерывами.и народ просто киснет за столами. Тот, кто не напился. Бар дороже любого ресторана. Блюда от 1300-1800. Не первый стендап посещаем. Не поняли мероприятия. Единственное выступление с короткими песенками как-то повеселило

Илья С.
8 мая 2025

Концерт не понравился
Описание супер, а по факту...
Самый интересный это фокусник
А остальные - 3 комика ни нормальных шуток, ни хорошего настроения
В общем не стендап, а вечер музыки.

Татьяна Т.
12 июня 2025
Незабываемый ИСПОРЧЕННЫЙ вечер

12.06.25 мы с подругой приехали на место проведения мероприятия. И на месте около коробля Рио1 и Рио4 нас известили сотрудники что мероприятие отменено!!! Месяц назад!!! Проверили на всякий случай электронную почту и сообщения - никаких присем. Телефона, по которому позвонить нет. Возврата денежных средст тоже не было!!! Просто отвратительная организация!!!! Если отменяеться мероприятие, то ДОЛЖНЫ: 1.Сообщить и извиниться
2.Вернуть деньги автоматически.
Почему мы должны были узнать об отмене мероприятия по факту????Почему не вернули деньги????
Где моральная компенсанция???

Мария Ш.
9 мая 2025
И посмеяться и потанцевать 🙌🏽

Вчера посетили данное мероприятие, очень понравилось!!) 2 отделения, сначала стендап, ребята молодцы, интерактив с гостями, хороший юмор, даже фокусная история была, очень интересно 😉
После выступления ребят, выступала джазовая танцевальная группа, вокалистка пела в живую, тромбонист эффектный , очень увлеченный в процесс
В общем, здорово и классно 👍🏼
И посмеяться и потанцевать 🙌🏽

13 мая 2025

Отлично повеселились, зарядились позитивом, сняли с себя все грузы проблем, наступила лёгкость весеннего бриза) А затем прекрасная джазовая музыка наполнила душу и сердце яркими красками. Спасибо за вечер, который останется в памяти!

Елизавета М.
25 мая 2025
Все понравилось.

Было очень весело. Все остались в восторге.Шутки были очень смешные,Сервис супер, еда вкусная.Виды замечательные!

Mayan E.
25 мая 2025

Честно говоря, это был просто великолепный опыт! Мне понравилось абсолютно всё с самого начала. Атмосфера была очень весёлой, шутки — смешные, с отличным чувством юмора. Обслуживание на высоком уровне — быстро и профессионально. Еда была очень вкусной и красиво подана. А виды вокруг просто завораживающие — глаз не оторвать! Я действительно почувствовала заботу о каждой детали, чтобы мне было комфортно и приятно. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать это место всем своим друзьям!

Светлана Ч.
22 мая 2025
Очень даже весело!

Друзья подарили мне билет на это шоу.
Несмотря на большое количество гостей и всего 1 вход на корабль, довольно быстро прошла посадка.
Программа понравилась!
В начале программы, ребята комики общались с залом и это оказалось очень познавательно, так как в тот вечер на борту было ОЧЕНЬ МНОГО гостей из различных городов нашей необъятной Родины (буквально, от А до Я!)
Во время путешествия можно наблюдать красивые пейзажи природы, освещаемые лучами заката солнца.
Ребята-комики все очень разные и очень смешные монологи!
Веселье не было омрачено даже тем, что где-то к середине путешествия, одна гостья была преисполнена алкоголем и постоянно что-то выкрикивала, мешая гостям и артистам.
Охрана корректно и оперативно вмешалась (ну реально, это корабль, кто знает что может взбрести в голову нетрезвому человеку в момент шествия по реке).
Под бурные аплодисменты гостей на действия охраны и шутки комиков, программа продолжилась.
В голос хохотал весь зал не только над шутками комиков стендапа, но и над «карапулями» Андрея Близнякова (многократного полуфиналиста Камеди-батл)..
В финале был интерактив с залом - смеялась до слёз!))).
СПАСИБО за незабываемый вечер!

18 мая 2025
Это 10 из 10

Это просто тушка... Вечер пролетел незаметно. Очень понравилось место. Крутые виды за бортом! Очень атмосферно.. Смеялись до слёз.. Спасибо ребята вы лучшие! Вы супер молодцы 👏. Еда тоже очень вкусная была.. Вообще м получила огромное удовольствие от этого вечера.. Я в восторге конечно, эмоции переполняют.. Приду ещё обязательно 🤗

18 мая 2025
Крутой концерт

Супер концерт. Уютная атмосфера получилась, самая вкуснейшая еда, а виды природы с корабля просто великолепны были. Жывая музыка на высоте. Было очень весело.

17 мая 2025

Недавно я посетил концерт стендап на корабле, и это было просто потрясающе! Все прошло на высшем уровне: было весело, смешные шутки и отличный юмор. Я не мог удержаться от смеха на протяжении всего выступления. Сервис был супер, а еда — просто вкуснятина! Кроме того, красивые виды с палубы добавили особую атмосферу этому вечеру.

Константин Б.
17 мая 2025
Всё понравилось

Вечер прошел на славу, оставив самые приятные впечатления. Захватывающие панорамы, открывающиеся с трибуны, не могли не восхищать. Живые выступления музыкантов и изысканные угощения создали неповторимую атмосферу радости и наслаждения. Впечатления от всего происходящего были просто замечательными!

Artem D.
14 мая 2025
Было весело

Отличный концерт получился. Было реально весело. А виды с коробля просто прекрасны. Живая музыка, вкуснейшая еда. Реально было весело и прекрасно.

Татьяна Л.
13 мая 2025

Отличный концерт насмеялись очень сильно, было весело, интересно очень.

Очень круто.

Вчера с друзьями сходил на концерт – и не пожалел! Первое отделение – стендап: острые шутки, живой контакт с залом, даже пару раз втянули в мини-игру. Второе отделение – джаз-бэнд: шикарный вокал, кайфовый тромбон, и такой драйв, что ноги сами пустились в пляс. Артисты – огонь, видно, что горят своим делом. После такого вечера настроение – на неделю вперёд!

12 мая 2025

Всё было просто отлично! Очень понравилось – столько веселья, смешные шутки и отличный юмор, зарядили позитивом на весь день. Сервис на высоте, все быстро, вежливо и с улыбкой. Еда – пальчики оближешь, всё свежее и вкусное. А какие тут красивые виды… просто завораживает! Однозначно рекомендую, было круто, хочется вернуться снова! 😊

Татьяна М.
12 мая 2025
Всё понравилось

Классный стендап, посмеялись от души, была приятная атмосфера) остались всем довольны, сервис хороший!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГубкинГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанашКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКыштымЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковОтрадныйПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСветлогорскСветлоградСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновоборскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШарыповоШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево