Посетил шоу «ПРО.АРТ» в Смоленске, которое проходило в кинотеатре «Современник», и это стало одним из самых больших разочарований за последнее время.
На сайте проекта обещают впечатляющее сочетание живой музыки и «оживших картин», где визуальный ряд является одной из главных составляющих шоу. Именно ради этого многие зрители и покупают билеты. Однако на нашем сеансе этого попросту не было. Вместо заявленного видеоряда на экране на протяжении практически всего мероприятия висела обычная заставка с логотипом проекта. Более того, даже эта заставка постоянно тормозила и зависала, что выглядело крайне непрофессионально и создавало ощущение технической неподготовленности мероприятия.
В результате весь смысл шоу был потерян. Если рекламируется синтез музыки и визуального искусства, то отсутствие визуальной части делает мероприятие совершенно не соответствующим заявленному формату. Создалось впечатление, что зрителям продали продукт, который не смогли предоставить.
Особенно неприятно, что организаторы не объяснили происходящее и не предложили никакой компенсации за очевидный технический провал. За стоимость билетов ожидаешь увидеть полноценное представление, а не наблюдать зависший логотип на экране.
Очень жаль потраченного времени и денег. После такого опыта рекомендовать это шоу никому не могу. Надеюсь, организаторы начнут уделять внимание технической подготовке мероприятий и уважать своих зрителей.
Ни в коем случае не покупайте билеты, в Твери мероприятие переносится уже второй раз, причём второй раз даже не предупредили, деньг и за билеты не возвращают, похоже на большую афёру!
Вчера посетили камерное шоу живой музыки при свечах и оживших картин в полумраке зала ПРО.АРТ в Сергиевом Посаде. Разочарование полное. Так вот, никакой единой художественной формы не получилось. Звучание оркестра было, ребята молодцы, а вот с картинами была беда, проектор был не настроен и всё было мутное, включенные софиты мешали красочному изображению. Я считаю, что администратор должен был проконтролировать техническую настройку перед шоу. В итоге на экране мелькали мутные, едва видные и блёклые изображения и ,кроме разочарования, мы не получили ничего. Неоправданно завышенная цена на шоу. Неприятное ощущения из-за разрыва между ожиданием и реальностью.