Концерты в Москве

Концерт «Боль»: The Good, The Bad & The Queen, Монеточка, Mnogoznaal, Москва

Концерты: «Боль»: The Good, The Bad & The Queen, Монеточка, Mnogoznaal

Деймон Албарн и десятки представителей отечественной альтернативной сцены

Один из крупнейших независимых фестивалей не самой популярной музыки пройдет в КЦ ЗИЛ и продлится целых три дня. За это время на сцене выступит совершенно безумное количество музыкантов разного уровня известности, а хедлайнером «Боли-2019» станет внезапно воскресший коллектив Деймона Албарна The Good, The Bad & The Queen. Компанию ему составит главный отечественный феномен 2018 года Монеточка, рэпер из Dead Dynasty Mnogoznaal, уральские электронщики «4 позиции Бруно» и десятки других групп. Также в списке зарубежных музыкантов заявлены японские психоделические рокеры Kikagaku Moyo и экспериментаторы с госпел-вокалом Algiers из США.

Участники
«4 позиции Бруно», Algiers, Bad Zu, Gnoomes, Interchain, Kikagaku Moyo, NOA, Rosemary Loves a Blackberry, Severnee, Tsygun, «Влажность», «Дайте Танк (!)», «Деревянные киты», «Дорогой Сережа», «Интурист», «Комба Бакх», «Кружок», Луни Ана, «Масло черного тмина», «Маяк», «НИИ Косметики», «Ночной проспект», Олег Мусор, «Поехали», «Порез на собаке», «Пруд», «Созвездие отрезок», «ТЭЦ», «Утро», «Хадн дадн», «Штадт», «Яблоня»

Место проведения

Культурный центр ЗИЛ

Культурный центр ЗИЛ

8.1
Дворец культуры со множеством студий
Студии найдутся на любой возраст и вкус — от развивающих занятий для младенцев до современного танца, перформанса и астрономии для школьников. Здесь же базируется Киношкола имени МакГаффина, а летом открывается городской лагерь для подростков. Помимо занятий в культурном центре проводятся лекции, выставки, концерты и фестивали.
телефон +7 (495) 675 16 36
адрес
подробнее
режим работы касса: пн-пт 11.00–20.00, сб-вс 10.00–19.00
официальный сайт