Химки
Бонусы Спасибо
Авторизуйтесь, чтобы получать и списывать бонусы

Все отзывы о кинотеатре в Химках «Синема Парк Мега Химки»

11 мая 2025

11.05.25 16.20 сижу с сыном в кинотеатре зал 2, абсолютная темнота, экран не работает, идёт только звук, кресла раздолбанные, попкорн кончился((( такое г впервые. Обходить стороной.

Loui M
1 января 2025

Слишком высокие цены в праздники. Хотели сходить с семьёй в кино, но приходится выбирать другой кинотеатр из-за высоких цен в праздники

Alex Smith
5 января 2022
Лучше выбрать другой кинотеатр.

Пришли на Дом Гуччи. Постоянно были проблемы со звуком, а потом фильм вообще остановился. Отличный кинотеатр...

Вячеслав Копаев
25 октября 2021

Ходил на Дюну специально в IMAX, чтобы насладиться звуком и картинкой.
Так от входа на экран бьёт такой яркий свет, что на экране внизу справа огромное светлее пятно.
Можно же как-то во время сеанса приглушать свет?

Anna Dziuba
22 июля 2021
Уволить недовольную хамку! Второй раз портит настроение перед фильмом!

Второй раз пришли в кинотеатр на неделе, 22.07.2021, нас встретила злобная кассирша что и в прошлый раз, хамила, прирекалась, обслуживает через оскал, думала плюнет мне в поп-клон или в колу. Увольте эту отвратительную девушку, потому что она видимо всегда такая, если мы не первый раз на неё наткнулись, разговаривала, будто я к ней в гости ворвалась и плюю на пол. Это ужас! Или хотя бы научите разговаривать персонал нормально с посетителями кинотеатра, а то им хочется ведро поп-корна на голову надеть, но мы воспитанные, не посмели.😅😹 но зато она разговаривать с нами нагло и будто бы она говна поела - так это легко✅

23 мая 2021
Ужас, а не кинотеатр! Не советую категорически!

Ужасный кинотеатр! Не работают кондиционеры! Беременная женщина вообще покинула зал на половине фильма! Сиденья просто средневековья! Спина затекает! Просто ужас!

SERGEY ZHDANOV
2 ноября 2019
Холодно, дорого!!!! Плевать хотели на нас организаторы!

Вчера были в Мега Химки в Кинотеатре на фильме Джокер, в 6-м зале, сеанс в 18:25. В зале было безумно холодно, люди сидели в куртках и шапках, я был в джинсах и у меня коленки были ледяные, девушка моя простыла после посещения этого чудного заведения. Кто теперь оплатит лекарства????
Во время сеанса, я выходил и просил у пожилого мужчины который проверяет билеты прислать кого-нибудь и сделать теплее, на что он кивнул, мол- сейчас сделаем. В итоге никто ничего не сделал!!! Мы так и мерзли все 2 часа фильма!!! При довольно дорогом ценнике на 2D фильм - 480 рублей, сервис просто отвратительный!!! Очевидно, организаторам просто наплевать на своих клиентов, мы очень разочарованы, а девушка простужена.

Maxim Pulemet
7 июля 2019
Дрянь. Попкорн по 490 руб за среднюю емкость и ужасное качество изображения. Не рекомендую.

Конкретно Синема-Парк в Химках - дно. Видимо проблемы с менеджментом в компании, раз они допускают такое отношение к клиентам. Ходили с девушкой на "Человека паука" в 3D.
Впервые встречал такое ужасное качество. Фильм средний экшн. Но в таких самое ценное - визуальный ряд.
Началось с ужасной рекламы - она была смазана до состояния неразборчивости. Но через 10 минут, кто-то догадался вероятно настроить фокусировку и изображение стало четче. Думал, что с фильмом будет нормально. Но нет! Не знаю что у вас было с техникой или пленкой или объективами, но никакого 3D не было. Что в очках, что без. И у меня и у девушки. Все троилось на периферии. Спасали статичные крупные планы, где лица героев хоть как-то были четкими.
Я разочарован. Был раньше во многих 3D кинотеатрах. Но конкретно 11 зал - это треш. Никому не рекомендую.

Dima Razorenov
5 июля 2019

Ходили 4 июля 2019 года на Человек-паук 2 в 7 зал imax
Картинка хорошая, ближе 8-9 ряда садится не нужно, будет не комфортно
Звук ужасный-очень громко, аж уши режет, сидели в наушниках, чтобы не оглохнуть) билеты никто не проверил, просто свободный заход в кинозал, любителям халявы на заметку

Евгений Денисов
4 июля 2019
есть кинотеатры дешевле, и намного лучшим сервисом.

Худший кинотеатр. Очень дорогой. За 600 рублей за билет на 3d, а очки не выдают. Плюсом ко всему, видимо для дон эффекта, первые 15 минут мигала раздражающая лампа, чем жутко отвлекала от просмотра фильма. Ни кому не рекомендую.

5 мая 2019
Готов заплатить деньги и получить нулевой сервис, тогда иди сюда!!!

высокая ценовая политика на сеансы для детей (и не только). Ужасный сервис!!!! Прежде чем купить билет попросите пройти в зал. Сегодня 5 мая в 1 зале на сеансе в 10:20 очень душно, жарко и спёртый воздух. В кинотеатре 4 человека !!!! 4 и тут нечем дышать. На мои просьбы включить вентиляцию просто открыли двери 🤦‍♀️🤷‍♀️ Якобы мега предоставляет плохую вентиляцию. Заявлено,что в зале допустима температура до 26 градусов тепла. Сейчас в нашем 25,5 (опять же со слов администраторов), но при такой температуре и влажность воздуха должна соответствовать нормам СанПина. Жаль проверить сама не могу тепературу. А ещё свет 💡 не выключают во время сеанса. Опять надо пойти и попросить. Почему телезрители должны заботиться о вентиляции,освещении. Почему нельзя придти сесть и наслаждаться сеансом ?! Почему надо сидеть в духоте...

Сергей Журавлев
3 марта 2019

Вот хотел сходить в этот кинотеатр, но прочитав отзывы решил что ни ногой туда. А лет 12 назад он вызывал восторг.

Ilya Nalivaev
29 августа 2018

Нормально. Но цены на фильмы высокие. Можно бесплатно скачать фильм в торрентах... Задача кинотеатров в современное время, создавать желанную атмосферу...

Александр Барашев
7 января 2018

Цены в кино ломовые, понятно что нужно инвесторам отбить ремонт, но все же это черезчур уже ребята, и было-то до ремонта не дешево, но терпимо. Вэйпарк - уже года три как ездим всей семьей, мы довольны - все тоже самое, 10 минут от меги на машине, но ценник ровно в два раза меньше.

Михаил Орлов
5 января 2018

4 января 2018 г. Сеанс 21:00. Зал номер 7. «Величайший шоумен».
1. Изображение на экране появилось только после двукратного обращение к сотруднику кинотеатра (билетёру).
2. Качество «картинки» не соответствует аббревиатуре IMAX - изображение блёклое, словно засвеченное. Также свет от информационной таблички, засвечивает правый нижний угол экрана - достаточно большой по площади кусок, чтобы не остался не замеченным.
3. Качество попкорна - отвратительное. Либо просроченный, либо отсыревший. Вынуждены были обратиться к администратору за заменой. Однако то, что дал в замену администратор - пришлось отправить в муссонную корзину. Перед этим всё-таки попробовали этот попкорн, после чего заметно ухудшилось самочувствие - появилось тяжесть и боль в животе. Т.к. качество этой продукции может причинить вред здоровью не только взрослых, но и детей, вынуждены будем обратиться в Роспотребнадзор

Святослав Берендей
29 октября 2017

Были с дочькой на мультике во 2 кинозале, жара, кондиционер не работает, в середине экрана жирное пятно

Денис Кравченко
11 сентября 2017

Очень разочеровал кинотеатр. Электронные билеты не работают. Их надо распечатывать через терминалы которые глючат дико и работаю через один. На экране по центру пятно и еще рядом несколько подтеков. Так и хотелось добавить им еще пятен чтоб подняли свою жопу и почтстили экран.

Danila Koval
2 апреля 2017

Кинотеатр просто супер! Начос там восхитительны! Обслужевание требует некоторого улучшения. Нужно больше кассиров!!!

Андрей Миразов
2 апреля 2017

Браво! Изменили кинотеар в лучшую сторону! Он стал просторнее. Поставили VR атракцион, а он , кстати говоря, просто улет!

Lera Rimskaya
2 апреля 2017

почему у вас так громко? почему не отрегулируете звук в зале? на мультиках бухает так, что дети сидят с закрытыми ушами. да и взрослым тяжело. во всех кинотеатрах в округе со звукам все отлично. а у вас ничего не меняется. на рекламе вообще страшно)

Alexander Sokolov
29 октября 2016

1) Все три терминала для распечатки купленных в интернете билетов НЕ работают. Вам предложат отстоять очередь вместе со всеми, кто покупает попокорн (это очень медленно).
2) В IMAX зале экран засвечен светом от дверей. Плюс ужасно мешают смотреть 2 светящиеся таблички пожарного выхода справа.
3) Лампы в проекторе тёмные. Смотреть в очках некомфортно, ни черта не видно.

960 р за билет? С таким качеством? Серьезно?!

Андрей Зудов
24 мая 2016

Проблема всех наших кинозалов - нереальный ценние, 500₽ за просмотр прокатного кино - это уже слишком, и ладно, если бы за жти деньги продавали дешего или давали бесплатно поп корн или колу, так нет, этот набор вам обойдется еще в 500₽, а если с девушкой и добавить пиво с чипсами, так вообще 2к и не забудьте, всё это будет такого качества, что вам больше не захочется, от того можно делать вывод о том, что скоро подобным кинозалам, как этот прийдет THE END!

proff
18 января 2016

VIP карта - хрень полная. На Войковской у меня ее сломали в драке, при попытке пройти вне очереди. Причем и охранники и кассиры это все видело - всем было пох (и даже бесплатно восстанавливать ее отказались). Тут же уже 2 раза кассиры вымогали деньги на продление якобы просроченной карты, которая на самом деле не просрочена, а просто временно не работает. Администрация "ничем не может помочь", Бонусы не начисляют и не списывают.

Alex Mikholazhin
3 ноября 2014

Кинотеатр не соответствует цене билетов. Сиденья местами ушатаны и грязные. А билеты не маленькие. Карты не принемают и только за нал...

Пройдите, пожалуйста, капчу
Неверное значение! Попробуйте еще раз или обновите код