Москва
Сериал «Звездный путь: Пикар» продлили на второй сезон
Хотя первый сезон еще не вышел
18 декабря 2019

Сериал «Звездный путь: Пикар» продлили на второй сезон, сообщает Deadline. Премьера первого сезона шоу состоится 23 января на канале CBS, его трейлер можно посмотреть здесь.

Производство второго сезона начнется весной 2020 года. Оба сезона будут включать в себя по 10 эпизодов. События первого сезона будут развиваться более чем через 20 лет после истории сериала «Звездный путь: Следующее поколение», который выходил на экраны в 1987—1994 годах, и фильма «Звездный путь: Возмездие».

Патрик Стюарт вновь сыграет капитана Жана-Люка Пикара, а к роли Уильяма Т.Райкера вернется Джонатан Фрейкс. Также в сериале появятся Брент СпайнерДжонатан Дель АркоДжери РайанЭлисон Пилл и Марина Сертис.

Шоураннерами проекта выступит Майкл Шейбон («Джон Картер») и Алекс Курцман («Мумия»). Ранее они рассказали Entertainment Weekly о том, что в новых сериях будет показан «повзрослевший и преследуемый» капитан Пикар, который вернется в космос. Также создатели сериала сообщили, что в отличии от «Звездного пути: Следующее поколение» новый сериал будет снят в более современном, сериализованном формате.