Москва

У Ольги Куриленко обнаружили коронавирус

Инфекция добралась и до звезд

    У актрисы Ольги Куриленко диагностировали коронавирус. Об этом сообщает ТАСС. «Сижу в изоляции дома с диагнозом коронавирус. Уже почти неделю болею. Температура и слабость — мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это всерьез!», —написала она. 

    В фильме о Джеймсе Бонде «Квант милосердия» Куриленко исполняет роль девушки суперагента. На новую картину о суперагенте коронавирус тоже оказал влияние. Запланированная на апрель премьера фильма «Не время умирать» была отменена в Китае. Решение об отмене премьеры не может не нанести экономический ущерб Голливуду, так как обычно американские блокбастеры собирают в Китае вторую по величине кассу в мире. Так, последний фильм бондианы «007: Спектр» заработал в 2015 году в Китае 83,51 млн долларов (общие мировые сборы составили 880,67 млн долларов). «Мстители: Финал», который поставил рекорд по мировым кассовым сборам, заработав 2,8 млрд долларов, собрал в Китае 614,32 млн долларов, то есть одну пятую от общей суммы. В российский прокат фильм должен выйти 9 апреля. 

    Коронавирусной инфекций заразились уже многие известные личности. Недавно о болезни заявил Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон . Коронавирус также нашли у Идриса Элба и Кристофера Хивью

    Вчера в Москве запретили все массовые уличные мероприятия. В помещениях могут собираться не более 50 человек одновременно. С 18 марта по 1 мая российское правительство ограничит въезд иностранцев и лиц без гражданства. Здесь мы писали обо всех фильмах и концертах, отмененных в России из-за коронавирусной инфекции.

    В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в наших подборках или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

    В этой статье
    Ольга Куриленко
    актриса, 44 года