Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Москва
23 января 2020

Трейлер: «Последнее, что он хотел» с Энн Хэтэуэй и Беном Аффлеком

Шутка про встречу женщины-кошки и следующего Бэтмена

Стриминговый сервис Netflix представил трейлер триллера «Последнее, что он хотел», снятого по мотивам одноименного романа 1996 года писательницы Джоан Дидион. 

Действие книги и, соответственно, фильма происходит в 80-х годах прошлого века и рассказывает о знаменитом политическом скандале, известном как «Иран — контрас». По сюжету журналистке Елене МакМахон (Энн Хэтэуэй) приходится прервать освещение американской президентской кампании 1984 года, чтобы отправиться в Центральную Америку по поручению своего отца (Уиллем Дефо). Там она попадет в эпицентр правительственных интриг и пытается выяснить, кто же скрывается за поставками оружия для местных повстанцев. Некоторые американские чиновники, замешанные в грязной игре (одного из них играет Бен Аффлек), будут активно мешать МакМахон.

Режиссером «Последнее, что он хотел» выступил Ди Рис («Ферма «Мадбаунд»). Мировая премьера фильма состоится в рамках фестиваля «Сандэнс» 27 января, а с 21 февраля он станет доступен подписчикам Netflix.

Скандал «Иран — контрас» разгорелся во второй половине 80-х годов. Тогда выяснилось, что представители администрации США стояли за тайными поставками оружия в Иран в обход действовавшего эмбарго, а вырученные деньги направляли на поддержку повстанцев-контрас в Никарагуа, что противоречило решению американского Конгресса.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Бен Аффлек
актер, режиссер, 51 год
Энн Хэтэуэй
актриса, 41 год
Уиллем Дефо
актер, 68 лет
Ди Рис
режиссер, 47 лет

Подборки Афиши
Все