Москва
Топ-менеджер Apple TV+ покинул проект спустя 10 дней после запуска
Ким Розенфельд отвечал за все шоу и сериалы нового сервиса
12 ноября 2019

Топ-менеджер Apple TV+ Ким Розенфельд, отвечавший за производство новых шоу и сериалов, покинул свой пост через 10 дней после запуска сервиса. По информации The Hollywood Reporter, уход Розенфельда связан с «изменениями в структуре управления Apple TV+», но при этом он  продолжит сотрудничать с Apple от имени своей компании Half Full Productions.

Ранее Ким Розенфельд работал на Sony Pictures TV и стал одним из первых топ-менеджеров, нанятых Джейми Эрлихтом и Зак Ван Амбургом, отвечавших за запуск Apple TV+.

Видеосервис Apple TV+ запустился в 100 странах мира 1 ноября. Фильмы и сериалы пока нельзя посмотреть в русскоязычной озвучке, доступны только оригинальная аудиодорожка и субтитры.

На новом стриминговом портале можно увидеть шоу «Дикинсон», «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун, «Смотри» с Джейсоном Момоа, «Ради всего человечества» Сета Гордона, «Слуга» М.Найт Шьямалана, «Мистер Корман» с Джозефом Гордоном-Левиттом и «Дикинсон» с  Хейли Стайнфелд.

Здесь мы писали, сколько стоит подписка на Apple TV+ в России и рассказывали, какие сериалы нас ждут в ближайшем будущем в «яблочном» кинотеатре.