Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Москва
11 мая 2020

Tekashi 6ix9ine представил новый трек «Gooba»

Это первая работа музыканта после освобождения из тюрьмы

Tekashi 6ix9ine опубликовал новый трек под названием «Gooba». Это первая работа музыканта после того, как он был освобожден из тюрьмы. Видео уже набрало более 70 млн просмотров. 

Напомним, что рэпера освободили раньше срока. Из-за пандемии COVID-19 он будет отбывать остаток своего срока под домашним арестом. Ожидается, что из-под домашнего ареста рэпер выйдет в начале августа.

Рэпера 6ix9ine арестовали в ноябре 2018 года. Ему и четырем его подельникам были предъявлены обвинения в рэкете, вооруженном разбое и покушении на убийство. Изначально Текаши грозило до 32 лет тюрьмы, так как за месяц до этого он получил четыре года условно по делу о публикации интимного видео с несовершеннолетней. Однако рэпер пошел на сделку со следствием и его приговорили к двум годам тюрьмы. 

Дебютный (и последний на данный момент) альбом рэпера «Dummy Boy» вышел в 2018 году. В записи пластинки участвовали Ники Минаж, Канье Уэст, Lil Baby, Gunna, Tory Lanez и другие. В поддержку альбома 6ix9ine выпустил клип на трек «FEFE». 

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

Подборки Афиши
Все