Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
28 июля 2019

Художник STFNV представил серию работ на Present Perfect Festival

На основе эскизов автора гости фестиваля могли создавать собственные картины

Художник Артем Стефанов, известный под псевдонимом STFNV, создал серию работ на фестивале электронной музыки Present Perfect Festival.

Арт-объект, созданный в коллаборации с glo, представляет собой призматрон, разделенный на небольшие отрезки, каждый из которых можно вращать отдельно. На каждой из граней — уникальный эскиз, нанесенный художником вручную. При определенной постановке призм поверхность становится единым полотном и перед зрителем могут появиться три совершенно разных мурала. Таким образом гости могут составлять собственную уникальную картину из фрагментов авторских эскизов.  

«В своих абстрактных работах я всегда использую спектральные и простые цвета, поэтому цвета девайса мне очень близки. Я перераспределил фирменные цвета glo mini между своими эскизами, и они продиктовали характер сценографии данного проекта», — прокомментировал STFNV.

Present Perfect Festival пройдет в Санкт-Петербурге 26-28 июля.  Купить билеты и ознакомиться с программой фестиваля можно на официальном сайте. Артем Стефанов (STFNV) — московский художник-муралист и графический дизайнер. В прошлом — один из участников арт-группы «ZUKCLUB», с 2015 активно сотрудничает с клубом ARMA17. Специализируется на масштабных уличных работах с выраженными оптическими эффектами. 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

Подборки Афиши
Все