Москва

Sony перенесла премьеру «Охотника на монстров» с Миллой Йовович

Фильм по мотивам видеоигры «Monster Hunter: World» покажут в 2021 году
12 июля 2020

Constantin Film

Кинокомпания Sony перенесла мировую премьеру картины «Охотник на монстров» с Миллой Йовович, пишет Deadline. Изначально картину должны были показать 4 сентября (в России на день раньше), но теперь релиз намечен на 23 апреля 2021 года.

Причиной переноса стала пандемия коронавируса, из-за которой в некоторых странах (в том числе и в США) продолжает действовать запрет на посещение кинотеатров. Так, эксперты предполагают, что мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти вновь готовится ввести строгие меры безопасности, ввиду которых кинотеатры снова перестанут работать. 

Боевик «Охотник на монстров», снятый Полом У.С.Андерсонома, создан по мотивам видеоигры «Monster Hunter: World». Боевик рассказывает о лейтенанте Натали Артемис, которая вместе со своим отрядом попадает в параллельный мир, кишащий неведомыми гигантскими монстрами. Герои должны выжить и помешать фантастическим тварям проникнуть через открытый портал на Землю. 

Помимо Йовович в фильме снялись Рон Перлман, Меган Гуд, Диего Бонета, Тони Джаа и Джош Хелман.

«Monster Hunter: World» является пятой частью серии игр «Monster Hunter» . Была выпущена для  платформ PlayStation 4, Xbox One и Windows в 2018 году. В отличие от предыдущих игр серии, в ней можно свободно перемещаться в игровой вселенной, взяв на себя роль Охотника, которому поручена секретная миссия. По ходу выполнения задания игрок убивает или ловит монстров.

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.