Москва

Российскую премьеру «Охотника на монстров» с Миллой Йовович перенесли

Но всего на полтора месяца
13 ноября 2020

Компания Sony Pictures Russia перенесла российскую премьеру фантастического боевика «Охотник на монстров» Пола У. С. Андерсона, который основан на известной видеоигре «Monster Hunter: World». В российский прокат лента выйдет 14 января, а не 3 декабря.

Главные роли в грядущем фильма исполнили Милла Йовович, а также Тони Джаа. Сюжет повествует рассказывает о военном отряде во главе с лейтенантом Натали Артемис, который попадает в параллельный мир, населенный сильными монстрами. Бойцам предстоит использовать все свои навыки, чтобы не позволить чудовищам попасть на Землю. Помочь героям может только Охотник (Тони Джаа), который научился выживать в условиях этого мира. В фильма также снялись Рон Перлман, Меган Гуд, Диего Бонета, Джош Хелман, Янник Шуман, Нанда Коста.

На недавно прошедшем фестивале Comic Con Russia Online Пол У.С.Андерсон и Милла Йовович поделились творческими планами. По словам режиссера, сейчас он заканчивает сценарий фильма, действие которого развернется в Санкт-Петербурге.

«Я буквально сейчас заканчиваю сценарий, это сюрприз будет для Миллы, место действия там — Санкт-Петербург. Мне нужно будет узнать ее мнение», — сообщил режиссер, добавив, что у его супруги русские корни, она часто читает ему русские сказки, и они ему нравятся. Сама Милла Йовович призналась поклонникам в теплых чувствах и сказала, что соскучилась по России.