Москва
16 декабря 2020

Проект Svoboda Zvuka презентовал музыкальное видео «Тайна»

Официальный релиз — 18 декабря

Музыкальный проект Svoboda Zvuka представил музыкальное видео Вадима Эпштейна к композиции «Тайна» — первого официального релиза, который намечен на 18 декабря. Послушать композицию можно тут, а другая версия музыкального видео доступна здесь. Об этом «Афише» сообщили представители лейбла. 

Комопозиция представляет собой мелодичную электронику с хаус-структурой и мистерией гипнотизирующей песни. Над «Тайной» работал авторский коллектив, в который вошли музыканты A Popescu, L Kaufman, I Shapovalov, O Chechik и Bvoice.

Творческая инициатива Svoboda Zvuka объединяет единомышленников всего мира для создания музыкальных коллабораций. В проекте задейстовано более 500 участников, среди которых электронные музыканты, поэты, вокалисты и другие артисты. В комьюнити можно встретить как молодых авторов, так и известных звукорежиссеров и медийных музыкантов: Pompeya, Дельфин, dOP, Браво,  Фабрика Звезд и других.

За полгода существования проект Svoboda Zvuka успел поработать над компиляцией саундтрека для нового фильма Петра Буслова «Бумеранг», а песня «Дичь» была задействована в скринлайф-сериале «Окаянные Дни». 

 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

Подборки Афиши
Все