«Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд»: роль агента 007 останется за мужчиной

16 января 2020
Продюсер «Не время умирать» рассказала, чего ждать от новых фильмов

Грядущий 25-й фильм бондианы «Не время умирать»  Кэри Фукунага станет последним, где роль неутомимого агента сыграет Дэниел Крейг, который по слухам получит за исполнение роли 250 млн долларов. Предвидя новую волну вопросов о следующем исполнителе роли, продюсеры Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон рассказали изданию Variety, что поиск нового «агента» еще не начался, так как они по-прежнему сосредоточены на работе над текущим фильмов, но кое-что они уже могут сказать наверняка: следующий Джеймс Бонд не будет женщиной.

«Агент 007 может быть любого цвета, но он мужчина», — сообщила Барбара Брокколи, придерживаясь своей давней позиции, что Бонда может играть только актер мужского пола. «Я считаю, что мы должны создавать новых персонажей для женщин — сильных женских персонажей. Я не особенно заинтересована в том, чтобы взять мужского персонажа и заставить женщину играть его. Я думаю, что женщины гораздо интереснее этой идеи».

Картина «Не время умирать» выйдет в российский прокат 9 апреля. В декабре стало известно, что Ханс Циммер напишет музыку для фильма. Кроме того, заглавную тему для фильма исполнит исполнит певица Билли Айлиш. Предыдущий фильм о буднях Джеймса Бонде — «007: Спектр», вышел в 2015 году. Тогда автором заглавной темы выступил Сэм Смит, получивший за композицию «Оскар».

Напомним, злодея в картине сыграет Рами Малек, который в 2019-м году получил «Оскар» как лучший актер за «Богемскую рапсодию». В новом фильме про Бонда также снялись Леа Сейду, Рэйф Файнс, Бен Уишоу, Рори Киннир и другие актеры. Кэри Фукунага был назначен на пост режиссера после ухода из проекта Дэнни Бойла («На игле») из‑за разногласий с Крейгом.

  • Фильм
    Не время умирать
    Новая агентка 007 научит Бонда жить в эпоху MeToo
    7.200
15 кинопремьер декабря
15
кинопремьер декабря
15 кинопремьер декабря
22 сериала декабря
22
сериала декабря
22 сериала декабря
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
10
театральных премьер для детей и подростков в декабре
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость