Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
8 февраля 2023

М. Найт Шьямалан рассказал о следующем фильме, который выйдет в 2024 году

Новый триллер режиссера будет не похож на предыдущие работы

Американский режиссер М.Найт Шьямалан («Сплит») описал следующий проект, безымянный триллер, который он снимет после недавно вышедшего фильма «Стук в дверь». Об этом сообщает NME.

«У меня есть новая идея, над которой я начал работать. Фильм выйдет в 2024 году, и он очень, очень захватывающий. Это триллер. Это очень необычно и очень непривычно по сравнению с тем, что я старался снимать [в последнее время], но я очень взволнован этой историей, настолько, что не могу дождаться момента, когда смогу рассказать ее вам, друзья», — сказал Шьямалан.

Следующий фильм режиссера должен выйти на экраны в 2024 году. Подробностей сюжета ленты он не раскрыл. Ранее предполагалось, что Шьямалан планирует снять долгожданный фильм «Труд любви», основанный на одном из первых сценариев в его карьере. По словам постановщика, в последние годы у него было много шансов экранизировать эту историю, но в результате он брался за другие проекты. 

«Я написал «Труд любви», когда мне было 23 года. Он представлял собой нечто особенное, и люди относятся к нему иррационально. Стоит ли снимать этот фильм вместо того, чтобы рассказать историю, которая отражает меня сейчас? Всегда трудно принять решение», — добавил Шьямалан.

«Стук в дверь» появился в  американском прокате в феврале. В фильме снялись Дейв БаутистаРуперт ГринтБен ОлдриджДжонатан ГроффНикки Амука-Берд и другие. Здесь можно прочитать рецензию «Афиши Daily».

 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

М.Найт Шьямалан
актер, режиссер, 53 года

Подборки Афиши
Все