Москва
6 апреля 2020

Луна выпустила клип на песню «Чужие люди»

Композиция вошла в предпоследний альбом певицы

Певица Луна опубликовала видео на на песню «Чужие люди», вошедшую в альбом «Заколдованные сны». В Instagram она сообщила, что клип снимали на iPhone и VHS в Лондоне до эпидемии коронавируса. 

Пластинка «Заколдованные сны» вышла в 2018 году. В нее вошли 11 треков, в том числе «Спящая красавица», на которую певица представила клип.

Ранее Луна называла этот альбом «новой ступенью в жизни»: «Музыка — это моя религия, моя надежда, мой хлеб, мой посыл, мой монолог, моя работа, моя душа… Мне кажется, что ничем я бы не смогла заниматься с такой любовью и отдачей, как музыкой. “Заколдованная сны” — это история, которая состоит из 11 треков: и ни треком меньше, ни треком больше!»

Последний альбом Луны — «Транс», был представлен осенью 2019 года. В плейлист четвертой в карьере певицы пластинки вошли 10 композиций. Ранее певица выпустила клипы на некоторые песни из альбома. Среди них — «Лунные гипнозы»«Дельфины» и «Золотые лепестки».

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

Подборки Афиши
Все