Москва
12 мая 2020

Кейт Бланшетт снимется в новых фильмах Джеймса Грея и Адама МакКея

У актрисы большие планы на будущее

Пока производство фильмов в Голливуде поставлено на паузу из-за пандемии коронавируса, режиссеры продолжают разрабатывать новые сюжеты и анонсировать свежие проекты. Так, стало известно, что Джеймс Грей снимет фильм «Armageddon Times», а Адам МакКей после эпидемии приступит к съемкам картины «Don’t Look Up». В обоих фильмах снимется Кейт Бланшетт.

По информации Variety картина Джеймса Грея будет основана на личной истории Грэя и расскажет о времени, когда он учился в одной школе с будущим президентом США Дональдом Трампом, директором которой был его отец Фред Трамп. Последний станет центральным персонажем истории.

О новом фильме Маккея было объявлено еще в феврале. Тогда стало известно, что в картине снимется Дженнифер Лоуренс, а сюжет расскажет об астероиде, который летит к Земле. 

Что до Кейт Бланшетт, то на днях стало известно, что она ведет переговоры по поводу роли Лилит в экранизации видеоигры Borderlands. Режиссером проекта стал Илай Рот. Сценарий пишет Крейг Мазин, который занимался созданием «Чернобыля» и получил за это «Эмми».

До пандемии коронавируса Бланшетт начала сниматься в новом фильме Гильермо дель Торо  «Аллея кошмаров». Главные роли достались Брэдли Куперу, Уиллему Дефо, Тони Колетту («Достать ножи»), Руни Маре и Рону Перлману. Дата выхода картины пока не называется. 

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в наших подборках или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Кейт Бланшетт
актриса, 54 года

Подборки Афиши
Все