Кевин Файги посоветовал купить подписку на Disney+, чтобы понять события будущих фильмов Marvel

9 ноября 2019
Хитрый ход от всемогущей корпорации

Президент Marvel Studios Кевин Файги в интервью Bloomberg рассказал о сериальных проектах студии, которые появятся на стриминговой платформе Disney+. В частности продюсер отметил, что события шоу про Локи и Ванду будут иметь важное значение для сюжета сиквела «Доктора Стрэнджа». 

«Если вы хотите все понять в будущих фильмах Marvel, вам придется приобрести подписку на Disney+, потому что события шоу сыграют ключевую роль в предстоящих фильмах, например, в «Докторе Стрэндже и мультивселенная безумия» (должен выйти в мае 2021 года. — Прим. ред.). Алая ведьма будет одним из важнейших персонажей», — заявил Файги.

Журналист также попросил президента Marvel прокомментировать слухи о том, что стоимость некоторых эпизодов новых шоу на Disney+ превышает 25 млн долларов, однако Файги отказался обсуждать эту тему. Он лишь добавил, что изначально с Джереми Реннером был подписан контракт на сольный фильм о Соколе, но позднее продюсеры предложили заменить полный метр на сериал. Актер легко согласился на смену формата. 

Disney+ должен запуститься 12 ноября 2019 года и будет доступен в США, Канаде, Нидерландах, а также через несколько дней в Австралии и Новой Зеландии. Вторая волна запуска, которая охватит уже многие европейские государства, включая Великобританию, Испанию, Францию и Итадию, состоится 31 марта 2020 года. Среди дебютных проектов сервиса значатся «Мандалорец», «Сокол и Зимний солдат» (осень 2020), «Ванда Вижн» (весна 2021), «Локи» (весна 2021), «Соколиный глаз» (осень 2021) и анимационный сериал «Что, если» («What If...?») (лето 2021). Ранее мы подробно писали о четвертой фазе киновселенной Marvel.

15 кинопремьер декабря
15
кинопремьер декабря
15 кинопремьер декабря
22 сериала декабря
22
сериала декабря
22 сериала декабря
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
10
театральных премьер для детей и подростков в декабре
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость