Москва
Карди Би и Chance the Rapper стали судьями в шоу о хип-хопе на Netflix
Премьера «Rhythm + Flow» состоится в октябре
2 сентября 2019

Стриминговый сервис Netflix опубликовал трейлер десятисерийного шоу в жанре хип-хоп-соревнования «Rhythm + Flow». В нем неизвестные, но перспективные музыканты будут соперничать друг с другом, снимать клипы, а в конце их ждет сотрудничество с продюсерами и возможность записать альбом.

В качестве судей в шоу выступят рэперы Карди Би, Chance the Rapper и T. I. Эпизоды будет выходить поэтапно. Первые четыре покажут 9 октября (в них войдут знакомство, прослушивание и первые записи), 16 октября покажут рэп-баттлы и съемки музыкальных клипов, а завершится шоу 23 октября финальным выступлением артистов. Шоу «Rhythm + Flow» — это первый опыт Netflix по созданию музыкального конкурса. Съемки проходили в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Атланте и Чикаго.

В июле в сети появился трейлер фильма «Hustlers», в котором снимаются Карди Би,  Дженнифер Лопес («Клетка»), Джулия Стайлз («10 причин моей ненависти»), Лили Рейнхарт («Галвестон»), Мадлен Брюэр («Битва за Землю»), Констанс Ву («Джентльмен-грабитель») и Кеке Палмер («Психоаналитик»). Премьера картины запланирована на сентябрь этого года.