Москва
Гильермо дель Торо мог появиться в камео в «Оно-2»
К сожалению, режиссер был занят другими проектами
28 августа 2019

Режиссер Андрес Мускьетти подтвердил, что Гильермо дель Торо мог сняться в эпизодической роли в фильме ужасов «Оно-2». Об этом пишет издание Indiewire. По словам Мускьетти, была огромная вероятность того, что дель Торо все же появится в фильме, но график режиссера не позволил этому случиться. В данный момент дель Торо работает над «Пиноккио» для Netflix и над «Аллеей кошмаров» с Брэдли Купером и Кейт Бланшетт.

«Я очень амбициозен, когда дело касается камео. Это моя лучшая черта как режиссера. Я хотел, чтобы в фильме появился Гильермо. Гильермо дель Торо. Мы были так близки. Он собирался сыграть уборщика, с которым сталкивается Бен, когда убегает от Пеннивайза. Да, эта сцена определенно была бы длиннее минут на пять, если бы там был Гильермо», — рассказал Мускьетти.  

В «Оно-2» сыграли Билл СкарсгордДжессика ЧестейнДжеймс МакЭвойСофия ЛиллисДжейден ЛиберерДжек Дилан ГрейзерУайатт ОлеффДжереми Рей ТейлорДжексон Роберт Скотт и Чоузен Джейкобс. Выход второй части хоррора запланирован на 5 сентября, билеты уже можно купить здесь