Москва
22 февраля 2020

Джулия Робертс, Шон Пенн, Арми Хаммер и Джоэл Эджертон сыграют в сериале про Уотергейтский скандал

Снимать шоу будут авторы «Мистера Робота»

Создатели сериала «Мистер Робот» Сэм Эсмейл и Робби Пикеринг готовятся к съемкам нового проекта «Gaslit», в основу которого ляжет подкаст «Slow Burn», посвященный Уотергейтскому скандалу. По данным Deadline, главные роли в будущем сериале сыграют Джулия Робертс, Шон Пенн, Арми Хаммер и Джоэл Эджертон (он же вместе с братом Нэшем выступит в качестве режиссера).

Создатели проекта отмечают, что «Gaslit» — это современный взгляд на политический скандал, произошедший в США в 1970-х годах. Его повествование сфокусируется на малоизвестных историях и забытых персонажах тех дней: от оппортунистов, подчиненных президенту Ричарду Никсона, до безумных фанатиков, подстрекающих к преступлениям, которые в итоги будут разоблачены и приведут к отставке влиятельных лиц страны. Напомним, в результате скандала Никсона сложил с себя полномочия, а сама история в разгар предвыборной борьбы вызвала широкий общественный резонанс.

В грядущем сериале Шон Пенн сыграет генерального прокурора Джона Митчелла, а роль его супруги исполнит Джулия Робертс. Арми Хаммер выступит в образе молодого советника из Белого Дома Джона Дина, Джоэл Эджертон сыграет Гордона Лидди — ветерана Корейской войны и бывшего агента ФБР.

Когда «Gaslit»  выйдет на экраны пока не сообщается.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Джулия Робертс
актриса, 56 лет
Арми Хаммер
актер, 37 лет
Джоэл Эджертон
актер, режиссер, 49 лет
Шон Пенн
актер, режиссер, 63 года

Подборки Афиши
Все