Москва
Джона Хилл не будет сниматься в «Бэтмене»
Пока не говорят, кто теперь будет гангстером Пингвином или Загадочником
17 октября 2019

Актер Джона Хилл отказался играть злодея в предстоящем фильме Мэтта Ривза «Бэтмен». Об этом сообщает Variety. Неизвестно, по каким именно причинам сделка с Хиллом не состоялась. Создатели проекта надеялись, что актер сыграет одного из главных злодеев — гангстера Пингвина или темного гения Загадочника.

Ранее появилась информация, что роль Женщины-кошки досталась Зои Кравиц. Премьера нового фильма о Бэтмене запланирована на июнь 2021 года. Ранее мы рассказывали, что вокруг грядущей картины разгорелись страсти: актерский состав «Бэтмена» был объявлен в мае, но решение взять Роберта Паттинсона на главную роль вызвало неоднозначную реакцию у фанатов. На роль супергероя претендовал также и Николас Холт («Люди Икс: Темный феникс»), но кинокомпания Warner Bros. все же отдала предпочтение Паттинсону. 

Прежде роль Бэтмена исполнял Бен Аффлек, а режиссерское кресло занимал Зак Снайдер. Они создали проекты «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости». Теперь на его месте Мэтт Ривз, который собирается снять картину о становлении главного героя.