Москва
Джон Ледженд назван самым сексуальным мужчиной мира
Журнал «People» подвел очередные итоги
13 ноября 2019

Журнал People подвел ежегодные итоги и выбрал самого сексуального мужчину планеты, которым стал американский певец Джон Ледженд.

В 2006 году музыкант был впервые награжден премией «Грэмми» за дебютный альбом «Get Lifted», после чего получил еще девять таких наград в различных номинациях. Также исполнитель получил «Оскар» за песню «Glory» к фильму «Сельма» и «Тони» за продюсирование пьесы Августа Уилсона «Джитни».

Сам певец прокомментировал свой титул не без здоровой иронии: «Я взволнован и в то же время немного напуган: все вокруг теперь будут изучать меня, чтобы понять, достаточно ли я сексуален, чтобы быть достойным этого титула!».

В прошлом году журнал наградил этим титулом актера Идриса Элбу, а ранее среди самых сексуальных мужчин были Дуэйн Джонсон, Дэвид Бекхэм, Крис Хемсворт, Адам Левин и Ченнинг Татум.

В конце октября появилась информация, что Джон Ледженд изменит текст классической рождественской песни «Baby, It’s Cold Outside» 1944 года, поскольку в настоящем виде в ней можно усмотреть принуждение к сексу. Композиция войдет в новый альбом Ледженда «A Legendary Christmas: The Deluxe Edition», релиз которого намечен на Рождество.